Ov3rlorD
|
Я Solitary по страте прохаодил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Норм... гремлин уже так же крут как я.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
!New Arrival! Tushkan4k - 12Mobius Strip[cz] - 8mi 3ba Storm[cz] - 3mi 5ba Hot[nm] - 5mi 7ba Overmind - 15 Liads 2[hd] - 1mi 1go 53gr Naissance 2[nm] - 9mi 1ba Throw'em Up[nm] - 15mi 2ba
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Овер халявщик. -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Поздравляю со сдачей! Списки проапдейтены.
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Овер халявщик. -_-
Вот уж не надо тут. Я, между прочим, чуть не просрал Throw'em up.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Kira:
Dino (от Москвы) , 6 уровень)
Papa Gonzales HD - 361700, 3+4, 159 combo Solitary 2 FS - 235700, 6+1, 62 combo Blazing HD - 480800, 2+2, 120 combo
^^^ резалт засчитываю по фактическому месту проживания, а не по месту сдачи, т.е. за Киев. Для случаев, когда игрок сдаётся явно не на свой уровень - его реальный уровень будет писаться в скобках рядом, чтобы никого не вводить в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
его реальный уровень будет писаться в скобках рядом, халява десу
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
^^^ резалт засчитываю по фактическому месту проживания, а не по месту сдачи, т.е. за Киев. Для случаев, когда игрок сдаётся явно не на свой уровень - его реальный уровень будет писаться в скобках рядом, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Тогда пропишы уровень оверу, гремлину и майндлесу, потому-что у них явно не тот уровень. Или к припискам относится ток 6?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я указываю только явное несоответствие, т.к. эти списки могут использоваться при определении категорий для чемпа, например. Врядли кто-то будет сомневаться, что Дино проходит на А+ треки 15-16-го левела.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Я указываю только явное несоответствие, т.к. эти списки могут использоваться при определении категорий для чемпа, например. Врядли кто-то будет сомневаться, что Дино проходит на А+ треки 15-16-го левела.
Значит Гремлин такой нуп что все что выше 7 сложности на А+ никак не пройдет? Надо запомнить
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Значит Гремлин такой нуп что все что выше 7 сложности на А+ никак не пройдет? Надо запомнить Грем предположительно 15-й левел.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|