JAM
Без рейтинга
User №113
|
Помнится, кто-то жаловался, что в гараже нет видюшек. Так вот, на Pump Haven'е выложили BGA со всех новых песен, начиная с Exceed и кончая NX2. Скачать можно здесь (необходимо быть зарегистрированным пользователем). Качество -- отличное
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Уже давно скачали всё, и не только оттуда. :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ясно. Тему можно грохать? =)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Зачем? Пусть висит, может пригодится кому.
Грем, а можешь собрать архив всех песен с видюшками? Фулл пак.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Нет.
Папка с BGA лежит на отдельном диске, и занимает 8 Гб (+ странная двдшка с бга пиу про в качестве "нихренажсебе О_О", но в формате mov -_-). Если пихать это всё в степманию, она растолстеет до невообразимых размеров, и не влезет на тот диск, где она лежит. К тому же, я не добавляю бга в степамнию, потому что она начинает тормозить. -_-
Могу где-нить неторопливо выложить, а потом обновлять по мере того, как горячие мексиканцкие парни будут выковыривать свежаки непонятно откуда.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 03:08:16 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А у меня вот ничего не было такого =( Правда, и сейчас скачать ничего не дали - типа залогинься, а мне регаться еще и там впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
К тому же, я не добавляю бга в степамнию, потому что она начинает тормозить. -_-
Кстати, на самом пампе стоит Celeron 2.66 ГГц, но оперативки всего 256 метров! Предполагаю, что 2.5 ГГц достаточно, чтобы ничего не тормозило. А у меня вот ничего не было такого =( Правда, и сейчас скачать ничего не дали - типа залогинься, а мне регаться еще и там впадлу.
Вообще, там много чего интересно. Помимо регистрации надо ещё 5 сообщений набрать. Только вот зарегистрироваться там не так-то просто. Ни на один мой ящик регистрация не прошла. Со злости я уж материться начал. Как ни странно, но на ё*твоюмать@yandex.ru запрос ушёл без проблем, несмотря на русские буквы в адресе... =) Значит, всё-таки можно с русского домена при желании зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
Steve
Без рейтинга
|
там в отдельном топике можно заказать любую виляшку, а слем зальет её на хост...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предполагаю, что 2.5 ГГц достаточно, чтобы ничего не тормозило. По опыту, дело может быть вообще в видеокарте. Ноутбучная встроенная, например, точно даёт тормоза, а вот на десктопной 8800gs ничего такого не замечено.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
У меня пень 2.66, 1.5 гб озу, видео жифорс 6600 и не тормозит. Мне не жалко нескольких гб на винчаке, ради ооеспечения видеорядами песен степмании. Зарегатся самому геморойно, может создать файловый архив у нас что оы все могли видяхи качать?
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Yos Было бы здорово. Только вот займёт это всего грамм 7-8...
|
|
|
|
|
|
|
|