Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
ты не задрот!!!
Динозавра обозвали! xD А я вот не хочу сдаваться на свой "настоящий" (12) уровень, потому что мне какбэ стыдно, ибо беру 14ки на А (хоть и не +) и не считаю 12й уровень "своим". Поэтому лучше сдамся на какой-нить 6, чтобы было видно, что это ради лулзов.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А я вот не хочу сдаваться на свой "настоящий" (12) уровень, потому что мне какбэ стыдно, ибо беру 14ки на А (хоть и не +) и не считаю 12й уровень "своим". Поэтому лучше сдамся на какой-нить 6, чтобы было видно, что это ради лулзов. О. Эмиджи вин. Пока я всё думал, как бы сформулировать вред от общего ранкинга по синглам и даблам, она сделала это всего в двух предложениях. Кстати, я собираюсь сдаваться на шестой уровень в то числе и по такой же причине. Я прохожу без фейла Moonlight, Canon, практически даже 2-1 (на pro во всяком случае точно) и не хочу сдаваться на шестнадцатый. Я также не хочу сдаваться на семнадцатый, потому что там всего два сингла, и один из них - сплошное недоразумение (HCTP). А на восемнадцатый по даблам сдаться пока нереально, хотя я не фейлю ни один CZ-18.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 16:17:23 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я вот не хочу сдаваться на свой "настоящий" (12) уровень, потому что мне какбэ стыдно, ибо беру 14ки на А (хоть и не +) и не считаю 12й уровень "своим". Поэтому лучше сдамся на какой-нить 6, чтобы было видно, что это ради лулзов.
Не пойму почему стыдно... Я прохожу CZ 20, но в то же время спокойно сдался на 15 по даблам. Ты же не проходишь найтмары 14-го левела, так почему у тебя должен стоять 14-й левел в списке? Разделение - плохая идея, т.к. многие просто забьют на даблы. А даблы нужны для чемпов. Чел, у которого прокачаны крейзи, но который не играет даблы не имеет шансов на соревнованиях. Предлагаю сдаться на свой реальный текущий левел и постепенно поднимать планку. p.s. Остальные в том же положении, что и ты - никого не оценивают по крейзям.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 20:59:13 от Zmey »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
многие просто забьют на даблы.
А я и так на них забила =) Мне они не нравятся. Я не хочу их тренить. А 12 уровень мне не нравится, потому что я считаю, что мой уровень выше. Потому что звучит это именно как "12 уровень", а не "12 уровень по даблам".
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Разделение - плохая идея, т.к. многие просто забьют на даблы. А если не разделять, то люди забьют на ранкинг. А даблы нужны для чемпов. Далеко не для всех и не всегда. Чел, у которого прокачаны крейзи, но который не играет даблы не имеет шансов на соревнованиях. Лол. Могу напомнить весенний чемпионат в Киеве. Я даже не говорю за себя, но тот же Кира очень неплохо проходил треки типа Witch Doctor NM, HiBi NM и т.д. А проиграл на синглах, не сыграв ни одного дабла. А игрок, занявший третье место , не смог осилить HiBi NM даже на D.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я и так на них забила =) Мне они не нравятся. Я не хочу их тренить. А 12 уровень мне не нравится, потому что я считаю, что мой уровень выше.
Сорри, но каким образом он выше, если ты на даблы забила? 12-й уровень по нашей системе это когда проходишь все песни автомата 12-го левела на А+. На чемпах синглы не выделяют в отдельную категорию - я тоже не хочу это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
12-й уровень по нашей системе это когда проходишь все песни автомата 12-го левела на А+.
Ну это у вас =) А лично у меня уровень измеряется по синглам =) Ну и по оценке А, а не А+. Поэтому у _меня_ уровень выше =Ъ И это не столь субъективно, как, к примеру "у меня уровень Х, если я все песни Х уровня видела", поэтому мое мнение имеет право на существование =) Не надо ничего никуда выделять - я просто объяснила, почему я не хочу сдаваться, и всё! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Народ, хватит ныть. Тренируйтесь и сдавайтесь. Мы сдаёмся на А+, это тяжелее, чем вытянуть на D, соответственно, оценки в среднем ниже, чем мы обычно себе ставим. Но не забывайте, что такие оценки стоят у всех, а не только у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Были бы уровни абстрактными - сравнивали бы с другими =) А так - уровни конкретные, поэтому неувязочка с собственным уровнем выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Хватить ныть. Сходи лучше на памп. )
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А так - уровни конкретные, поэтому неувязочка с собственным уровнем выходит... У меня есть деловое предложение - проголосовать ногами Возможно, если таких "голосов" будет много, условия сдачи изменятся. А не изменятся - ну и пусть их...
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Не поняла про "проголосовать ногами" - каким образом, Змея ими побить? =))) *шутка юмора, не обижаться =)*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не поняла про "проголосовать ногами" - каким образом, Змея ими побить? =))) *шутка юмора, не обижаться =)* "Голосовать ногами" - фраза, применяемая, скажем, к магазину с высокими ценами и хамящими продавцами. Голосование это заключается в том, что люди ходят в другие магазины, с нормальными ценами и продавцами. В итоге тот самый магазин либо разоряется, либо меняет линию поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|