Bittersweet
|
вообще это конвертированные цвета он на самом деле черный с желтыми прожилками берется картон натирается воском 3 слоя мыла слоев 6 гуаши и иголкой процарапываешь жаль только стереть или замазать ничего нельзя уже, если есть линия. PS тыц
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 14:34:47 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Akuma_kawaii, куришь? наш человек))
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
ааа, я такое учила в школе. круто вышло! 2Философ - я не курю ) если это есть в стихе, то это не означает, что это про меня ) разочарую тебя
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
За твоими плечами рождается новое утро.... За секунду до счастья по небу летят облака Солнце тянется вверх, и читает протяжные сутры Ты сидишь у окна, ты считаешь по срезу века. Я пишу на стекле, ты читаешь ответ на бумаге. Карандаш на 7В, и усталый наклон головы. За твоими плечами вздымаются белые флаги... В моём сердце пожар, в моём доме одни саркофаги, Мои рифмы глупы, мои песни надёжно мертвы. Твоё "Я" как удар, твоё "Эго" - искусственный разум... Я сижу в тишине, и смотрю на твой профиль немой... Ты поёшь в пустоту, ты меня замечаешь не сразу, Ты сама по себе. Я молчу, я питаюсь тобой.... Я нуждаюсь в тебе, как нуждаются в солнце и влаге... Ты молчишь, ты скучаешь, ты пишешь, и пьёшь алкоголь. Ты - сюжетная нить, ты мотив недописанной саги.... В моём сердце пожар, моё тело в чужом саргкофаге... Мои рифмы глупы, в моих песнях высокая боль. Ты - другой человек, герметичное эхо Вселенной.... Я не знаю подхода, я слаб и несчастен порой. Ты сидишь у окна, словно дьявол у входа в Геену... Я курю в тишине, словно ангел над бездной глухой.
by akuma_kawaii 13-14/03/2009
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 21:47:06 от Akuma_kawaii »
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Bittersweet
|
немое отражение
Улетая с птицами… Не знаю куда. И на сколько. Возвращаюсь к тебе каждый раз По невидимой нити… Я привязан. Я слаб. Не спокоен. И свобода граничит с магнитом. Падать очень страшно.. Мне не нравится Вставать, бежать, ложиться, ползти на коленях.. Разбивая руки в кровь, просить небо Вернуть тебя. И повторить отрывки биографии. Нашей. Наверное, ты меня не помнишь. А я просыпаюсь с мыслью, Что никто уже не увидит Эти глаза в хрустале. И ты не заметишь мою улыбку. Мы никогда не проснемся вместе >__< Тонкие пальцы на моей белоснежной коже Горят пламенем, просыпаюсь, - и таким горьким Кажется запах одиночества. И сиротой на темном небе догорает луна. Возможно, светом прямо тебе в окно. Я скучаю. Нервно облизываю губы, словно из них можно выжать Твои прикосновения. Но тело в который раз утратило любимый запах… И кто-то очень страшный тащит сознание в пропасть. Иногда.. Совсем иногда. Я могу расслабиться. Забыть/забить. Улыбнуться просто так, А не от мысли о тебе. Сказать, что жизнь прекрасна, И что мне никто не нужен… Я привык врать. Даже сам себе. Говорить, что жизнь прекрасна, И что мне никто не нужен… И понимать, Что все далеко не прекрасно и что кто-то, Совсем определенный кто-то, мне очень даже нужен… А то, что ты во мне не нуждаешься Я стараюсь не воспринимать. А то будет больно. Ты же не хочешь, чтобы мне было больно? Ах, да… я забыл, что тебе плевать.. Ну, ничего. Я смогу. Я знаю, что ты живешь. Дышишь, улыбаешься, смеешься. Говоришь, прыгаешь, засыпаешь… И все будет хорошо… Я знаю. Я привязан. Я слаб. Не спокоен. (с) Но так влюблен… И так счастлив. Что внутри плывут облака. Я буду помнить о нас. И, наверное, Ничто не сотрет эту память. Она - часть меня… И ее невозможно убить.
Ты же не хочешь, чтобы мне было больно?..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 22:23:07 от Bittersweet »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
За твоими плечами рождается новое утро....
Отлично! =) И предыдущий тоже =)
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
Отлично! =) И предыдущий тоже =)
спасибо, милая очень приятно
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
А у мну тоже фотоработы... Первая красивая, а вторая - жопа с руками (да-да, сам видел..)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 13:36:43 от Saboteur »
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
первая ооочень =)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, первая ваще. Башня. *__*
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ага, Башня была зафоткана в Принстоне, там много всяких башенок, но эта самая высокая была
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Принстон 0_0 Далеко забрался. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
первая очень красивая. что это за здание, ты не в курсе? кроме того, что это "башенка"
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
первая очень красивая. что это за здание, ты не в курсе? кроме того, что это "башенка" Не не в курсе. Часть института, может там пары проходят Вот ниже это здание с другой стороны, и там велики студентусов стоят. Ну и еще одна "башенка" Наверное так декан
|
|
|
|
|
|
|
|