Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
- Степчарты скучноваты. Рывков, диких ускорений и прочей весёлой хрени из NX-а/NX-2 практически нет. Эммм... let's DDR? Хорошие чарты можно по пальцам двух рук пересчитать (Sunshine, Riders Unite, Xuxa+Summer, Re:Rave+Radius, Energizer и может ещё парочку). Остальное интеллектом, упорядоченностью и разнообразием не блещет Корейские степчарты тоже как-то не очень вяжутся со словом "интеллектуальный". Скорее, "садо-мазо" Могли бы оставить всего несколько вещей, что есть на NX, а остальное заполнить выкинутыми песнями. Т.е., сделать автомат с репертуаром "Всё, что выкинули с NX и до него." Пришлось бы потрахаться и заново закупать лицензии, но популярность автомату была бы обеспечена. Эээ... в среде Джемов, что ли? (без обид) Вот мне кажется, ПРО сделали для того, чтобы популяризовать памп в развитых странах. Где как бэ рулит Дидиар Соответственно, было выгодней пихать туда разную кайлвардовщину, нежели так любимый Андамирой корейский рэпчик.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 20:33:51 от Griever »
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Охх, ещё одно чудо. =_= Корейские степчарты тоже как-то не очень вяжутся со словом "интеллектуальный". Скорее, "садо-мазо" Как насчет "ты нихрена не шаришь в эстетике памповых чартов"? У тебя, как и любого воинствующего ддрщика, "памповый чарт" непременно ассоциируемся с Химерой-найтмар в первую очередь. Нам развитые страны далеко и побоку. У нас Про используется для общего повышения точности заинтересованных в этом памперов и ублажения одного-единственного вероломного динозавра.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
У тебя, как и любого воинствующего ддрщика, "памповый чарт" непременно ассоциируемся с Химерой-найтмар в первую очередь. Ну необязательно химерой, всяких дурных рывков полно и в остальных степчартах. Кстати, меня тоже запишешь в "нешарящих в памповой эстетике степчартов"? Ну действительно, сколько я в тот памп играю, пару дней всего лишь... Нам развитые страны далеко и побоку. Вот это-то и плохо - нет чтобы стремиться к развитым странам, так смотрим на всякие мексиканские гондурасы.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну необязательно химерой, всяких дурных рывков полно и в остальных степчартах. Кстати, меня тоже запишешь в "нешарящих в памповой эстетике степчартов"? Ну действительно, сколько я в тот памп играю, пару дней всего лишь... Конечно запишу, я видел твои степчарты. И ты хаешь камбеки почем зря. И вообще ты замечательно прослыл как Мистер "Я вообще большое одолжение делаю, что на пампе степаю, просто у меня тут РПФ под хвостом на носу". =Р Вот это-то и плохо - нет чтобы стремиться к развитым странам, так смотрим на всякие мексиканские гондурасы. Так уж получилось, что в развитых странах увлекаются чем-то чуждым и неинтересным, поэтому приходится степать на том, что нравится. Или ты всерьёз считаешь, что все, кто увлекается пампом, равняются на Мексику/Корею?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Конечно запишу, я видел твои степчарты. У меня они хотя бы есть, знаешь ли. В отличие от. И ты хаешь камбеки почем зря. Из идейных соображений, а не почём зря. И вообще ты замечательно прослыл как Мистер "Я вообще большое одолжение делаю, что на пампе степаю, просто у меня тут РПФ под хвостом на носу". =Р Есть такое, не спорю. Однако я с огромным кайфом играю на про. Причём даже и памповые вещи. Так что, наверное, в аркаде дело и в прямых руках её создателей. Так уж получилось, что в развитых странах увлекаются чем-то чуждым и неинтересным, поэтому приходится степать на том, что нравится. Лол, да ты что думаешь, пампы тут от хорошей жизни закупили? Покупали то, что подешевле. Если бы страна тогда, году в 2006-м или ещё раньше даже, была побогаче - покупали бы ДДР, и сейчас памп материли бы практически все степающие киевляне Степали бы, конечно, не все из тех, кто степает сейчас, а отчасти другие люди, ну да никакой трагедии для себя лично я в этом не усматриваю - почему-то общий язык мне проще находить с ддрщиками.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну ващет не всех устраивает, если на автомате будет один баня/кайлвард. На Пампе есть нормальная лицензированная музыка. В Про она тоже есть (из старых миксов пампа), но НОВОЙ нет, в этом проблема. Хотя, наверное, им просто бюджет не позволяет лицензировать треки. А некоторое однообразие степчартов объясняется малым опытом команды в пятикнопах. В некоторых случаях (убирание приколов) - ограничениями Степмании. )
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вот мне кажется, ПРО сделали для того, чтобы популяризовать памп в развитых странах. Где как бэ рулит Дидиар Соответственно, было выгодней пихать туда разную кайлвардовщину, нежели так любимый Андамирой корейский рэпчик. Про сделали, чтобы переманить умирающее ИТГ-шное коммюнити на пятикнопы и не отдать в лапы Конами. ) Какой рэпчик? Памп по жанровому разнообразию вообще нельзя сравнивать с ИТГ. Если бы в пампе был только Баня, можно было бы спорить, кто из них лучше. )) И, между прочим, Корея по развитию киберспорта впереди всей планеты.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну ващет не всех устраивает, если на автомате будет один баня/кайлвард. Не всех, а покажи мне автомат, который бы устроил всех? Главное, что меня устраивает. И соответствует моим представлениям о ритм-играх - в частности, там практически нет треков с нечётким ритмом. На Пампе есть нормальная лицензированная музыка. В чём ценность "нормальной лицензированной музыки", как ты говоришь? Ты хоть одного исполнителя из к-поп знал до того, как памп увидел? Я нет. В том-то и дело. Набрали каких-то левых исполнителей подешевле, которые клепают недостаточно качественные песни, чтобы пробиться на мировой уровень - чисто чтоб денег сэкономить - и всё. Иногда залицензируют A-Ha или Pink, а на следующем миксе успешно уберут. Вот и вся кухня "лицензирования". А на DDR, между прочим, есть нормальные исполнители в европейском стиле - вот уж что хотя бы интереснее послушать. Потому что я не знаю как вы, а лично я нифига не кореец и корейскую виагру ценить не приучен, а европеские мотивы - самое то, если даже говорить о лицензиях. Хотя на самом-то деле самый правильный вариант - это когда музыка пишется под автомат и под степчарт. Тогда получается идеальный синк с инструментами. Хотя, наверное, им просто бюджет не позволяет лицензировать треки. Возможно, у них политика такая - не лицензировать ничего лишнего, чтобы не пришлось с этим расставаться в случае чего. А некоторое однообразие степчартов объясняется малым опытом команды в пятикнопах. Знаешь, эти степчарты гораздо лучше, чем то, что я наблюдал хотя бы на эксиде. Так что это у кого ещё опыт мал. А Инфекшн НМ - так вообще отличный НМ даже по меркам NX2.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Про сделали, чтобы переманить умирающее ИТГ-шное коммюнити на пятикнопы и не отдать в лапы Конами. ) Только это "умирающее ИТГ-шное коммюнити" нифига на обычный памп теперь не пойдёт, потому что он ужасно непродуман и глючен (FX, комбоскоринг, лаги, оффсинк и т.д. и т.п.). И, между прочим, Корея по развитию киберспорта впереди всей планеты. Да, там полно старкрафт-задротов, но какое это имеет отношение к обсуждаемой тематике?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Дино, твоя позиция понятна. Спорить не вижу смысла - я никому не навязываю ни NX-2, ни Pro. Мой круг общения ходит на оба автомата (а некоторые еще и ИТГ-шники/ДДР-щики). В целом и NX-2 и Pro - хорошие качественные автоматы, на которых интересно играть и соревноваться.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Забавный момент - на PIU Pro когда додерживаешь холд до конца, хвостик холда иногда "отрывается" и улетает вверх. Это рога Степмании торчат. В PumpMania когда делал памп-стайл холды - тоже наткнулся на такую багу, но зафиксил. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|