phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
В субботу на Варшавке заэсил чуху бамжо (что помогло мне заэсить её на чемпе) и гринхорн. Кста, тогда с Фиром степал, обогнал по очкам Змейцу не светит первое Никому не светит первое на пампе, пока есть термит. Согласен. В этом чемпе Фир не смог составить достойную конкуренцию, Термит был намного круче остальных. Я надеялся, что Термита хоть кто-то обгонит.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 14:12:57 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Змейцу не светит первое Никому не светит первое на пампе, пока есть термит. Согласен. В этом чемпе Фир не смог составить достойную конкуренцию, Термит был намного круче остальных. Я надеялся, что Термита хоть кто-то обгонит. Напомню, что на двух треках из четырех у нас разрыв был не таким уж и большим. Но вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Только добрался с чемпа домой но это афтопик патамушта чемп отыграл с характерными мне посредственностью и выпендрежностью. Вот на Варшавке памп очень няшко и мне удалось войти с ним в гармонично-симбиотический коитус результатами которых стали Dignity[cz] на B(44мисса), LIaDZ2[cz] на С, Extravaganza[acz] на D и Chimera[cz] на D (первонах в украине ага =-)) теперь мне осталось пройти фаер22 и мрларпу
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Напомню, что на двух треках из четырех у нас разрыв был не таким уж и большим. Но вам виднее. Да, разрыв между Термитом и вторым резалтом (в случае Змея, вторым он был на Дигнити и Лиадзе) был не велик, но на всех четырех треках победил Термит и набрал 400% И последнее. Че б вы там про Фира с Термитом не думали, они не всесильны. Думаю уже на следущем чемпе их обоих вынесет Кеи ^_^
Сомневаюсь, Кей мало на памп ходит, а на этом чемпе я ожидал от него бОльшего Да и от Фира бОльшего ожидал. А ещё на Пражке с Дино вдвоём прошли FA 2-2 Another NM на D и набрали лямов 7 А ещё не надо гнать на Нимфоба, он ИМХО выступил очень круто, особенно включая то, что его никто не знал, такая себе тёмная лошадка. Нимфоб на чемпе на Мунлайте укомбил М-ку в конце, которую не комбит ни Термит, ни Фир
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 21:05:15 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Kira
|
Кей не вынесет всех на пампе - ему по состоянию здоровье противопоказано играть сложные треки. У него вроде почки могут отказать просто. А чтобы победить - у него есть потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Кей не вынесет всех на пампе - ему по состоянию здоровье противопоказано играть сложные треки. У него вроде почки могут отказать просто.
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Kira
|
Ну вот так вот. На эту тему лучше с Кеем поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Final Audition episode 2-2 (FS) с палкой - A. Поддался неожиданно легко после пары раз на B неделей раньше.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
У него вроде почки могут отказать просто. Он их уже лечит (выводит камни). Вот как выведет, так, наверное, и покажет всем кузькину мать
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Пецал. Найтмары *__* : Mr. Firefighter - A+, 8 миссов. Неожиданно легко. Le code de blablabla - A+, бяка (с)Rimu. Papa Gonzales [bar] - A, сорок с чем-то миссов, кажеццо. My Friend - и снова А+, только уже больше комблю. :-D Final Audition 2 [bar] - A, (20;30) миссов. Run! [bar] - А+, 8 миссов, 298 комбо. Синглы =\ : Chimera HD - A. у меня ещё не было. :3 We Goin' Fly Remix - A, тоже ещё не было. :3 Final Audition 3 U.F - наконец-то повторил А+ на NX. Gun Rock - A, 37 миссов. Witch Doctor - A+ , 16 миссов. В конце на соплях, "но прецендент есть"(ц). Beethoven Virus 3x - 4 мисса. Free - 5 миссов, 0 бэдов. холд один отпустил. N - 6 миссов, и все в начале. Странно, думал, солью. Оо IGYAML 4х слил в жопищи мисскомбами в начале припева. На плазме я такое не воспринимаю в упор.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:37:36 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Задроты detected. Ни один результат не лучше моего, но близость некоторых настораживает, а точнее - сильно стремает. То ли я слива, то ли Гремлин - кабан... У меня сегодня с результатами негусто, впрочем, я и не напрягался. Funky Tonight CZ - 9 грейтов, но был miss или bad. Dr. M NM - почти осилил без палки, прожил секунд 20 после той самой колбасы, на которой мрут все (даже Гремми наверняка) и слился на мелочной перебежке. Но A+ - вопрос пары дней. А, ну ещё Dignity CZ - 25 миссов и Canon-D - опять A.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:02:36 от Dino »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Бгг, кто бы говорил. Это я в последнее время просто зачастил что-то. Оо И я не кабан, фамилия не соответствует. :Ь Dr.M с палкой теоретически могу прожить. :3 А без палки рано, сложно к скоростям приспосабливаться(
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Kira
|
Задроты detected. Ни один результат не лучше моего, но близость некоторых настораживает, а точнее - сильно стремает. То ли я слива, то ли Гремлин - кабан... Да я тож тут фигею, какие все крутые и какой я ппц лох)
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Run! [bar] - А+, 8 миссов, 298 комбо.
Фигасе. O___O А я его до сих пор на А+ не прошел, хехе. IGYAML 4х слил в жопищи мисскомбами в начале припева. На плазме я такое не воспринимаю в упор. Это не из-за плазмы - в NX-е по сравнению с Зиро перед припевом вместо замедления сделали ускорение и влиться в него стало значительно сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Бгг, кто бы говорил. Я папка, мне положено Dr.M с палкой теоретически могу прожить. :3 А без палки рано, сложно к скоростям приспосабливаться( Так вот надо приспосабливаться, а то так и не научишься. С палкой-то я его ещё в том году брал на A+. Да я тож тут фигею, какие все крутые и какой я ппц лох) Кто бы говорил, с Тровемапом на S. Вне Москвы, насколько я знаю, такой результат всего у одного киевлянина и ещё одного воронежца Ну и Воспи может быть ещё, не знаю. А я его до сих пор на А+ не прошел, хехе. Змей, не гони, с палкой ты при мне вроде бы осиливал или был близок к тому. Там нефик делать, ей-богу. Это не из-за плазмы - в NX-е по сравнению с Зиро перед припевом вместо замедления сделали ускорение и влиться в него стало значительно сложнее... Можно банально заучить пулемёт после холдов, как и ускорение в N после паузы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 15:08:53 от Dino »
|
|
|
|
|
|