Mindless
|
Если на 11ках выпадет Сока, проси поменять на вука, там хоть какие-то шансы...
Кстате, да!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
2 Ваня: я не смотрела на экран видела, что сливаю, летать по падам и степать мимо резко перехотелось =/ 2 Змей: на мунлайте А+, остальные потом попробую.
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Bittersweet
|
Если на 11ках выпадет Сока, проси поменять на вука, там хоть какие-то шансы...
Кстате, да! рамрам 11? О_О 2 Чувак: эээ вряд ли :3
Нифига не вряд ли, я лав ю бейби и рам рам не пройду на А скорее всего. я зато кучу всего другого фейлю =/
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ой, я почему-то подумал, что речь про BotW-2. Ram-Ram NM - 12.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 17:22:23 от Zmey »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
RamRam NM - A
гуд, доводи до А+ I love you baby NM - A
Я даже знаю, где ты лайфбар слила ) We are NM - C, последним треком, поскакала хило xD Deja Vu NM - C, уг, пора брать на А -____-"
В первом случае не хватает скорости, нужно его будет бегать и бегать, пока А не будет) Во втором случае лучше всего в степмании разобрать повороты. Они очень полезные для читалки стыка. ботва FS
ИМХО рано такие фристайлы бегать. Начни с более простых: X-Treme, Winter, Amadeus, Moonlight ... Фристайлы очень полезны для развития навыков перебежек между падами. Более сложные фристайлы ИМХО потом нужно бегать. It the hybs - F xD
А он кстати не очень уж и сложный. Ты наверное сбилась)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
э стоп. таки я перепутала. ботву вторую степала на нх же вторая слева от мунлайта? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
RamRam NM - A
гуд, доводи до А+ угу I love you baby NM - A
Я даже знаю, где ты лайфбар слила ) в начале х) ботва FS
ИМХО рано такие фристайлы бегать. Начни с более простых: X-Treme, Winter, Amadeus, Moonlight ... Фристайлы очень полезны для развития навыков перебежек между падами. Более сложные фристайлы ИМХО потом нужно бегать. амодеуса раз пробовала. впечатлил х) It the hybs - F xD
А он кстати не очень уж и сложный. Ты наверное сбилась) нет. я его тупо не читаю. умно, впрочем, тожэ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 17:29:26 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
драсьтедоброеутро давно уже О_О
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Фристайл? 180 бпм? давно? при шатком А+ на харде? вечер добрый. ПС: Рам Рам НМ - 13. Это авторитетное мнение.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Фристайл? 180 бпм? давно? при шатком А+ на харде? вечер добрый. ПС: Рам Рам НМ - 13. Это авторитетное мнение. Плюспятсот!!! А Лучше вообше 17!
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
ПС: Рам Рам НМ - 13. Это авторитетное мнение. Плюспятсот!!! А Лучше вообше 17! норкоманы штоле
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
У меня наоборот Moonlight сложнее шел - было D, когда BOTW-2 была А. ) Просто бегай её чаще, она примерно того же класса что мунлайт. Попробуй вначале с палкой пройти.
p.s. 2 Gremlin: При нормально прокачанных поворотах Soca не сложна. Она монотонна и без интенсивных участков. Думаю, что Watch Out NM пройти не проще.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 17:43:08 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
гипс снимут и буду с палкой -__- Кость, на FS я замедление лучше читаю, на харде вообще никак Плюспятсот!!! А Лучше вообше 17!
вухуу моя первая 17тка на А
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
У меня наоборот Moonlight сложнее шел - было D, когда BOTW-2 была А. ) Просто бегай её чаще, она примерно того же класса что мунлайт. Попробуй вначале с палкой пройти.
p.s. 2 Gremlin: При нормально прокачанных поворотах Soca не сложна. Она монотонна и без интенсивных участков. Думаю, что Watch Out NM пройти не проще.
На Ватчауте у мну почти А+ паваротами! Так, что он куда легче РамРам. З.Ы. Омг на Мунлайте Д, когда на Ботве2 А!? Даже у меня такого не было, ибо Мунлайт достаточно простой в отличии от Ботвы. З.Ы.Ы У тебя 16-ка на А была еше очень давно xD
|
|
|
|
|
|
|
|