phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Тема, где памперы могут делиться с остальными информацией о своих достижениях
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 13:56:20 от Dino »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Начнём.
Ура, Сегодня Pump Me Amadeus CZ прошёл на А, моя первая 16-ка на А. Также Run CZ - B, Solitary2 CZ - C.
О, забыл ещё, 4 мисса на Хиби.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сегодня занесло нас с Нимфобом на Троещину: Can - My Best Day is Gone: S, 5 грейтов Swing Baby CZ - A+, ~4 мисса. Slam: A+!!! Да, на тех падах! Причем с огромным запасом лайфа (больше половины). Скомбил два последних таппинга. Winter CZ 3x (включил т.к. перепутал с Бетховен Вирусом): уверенный A+ Потом Караван: Com'Back - S, 12 грейтов, 2 гуда Dignity Full Mix без палки A+ Canon D Full Mix без палки A+ с полным лайфом всю песню LIADZ CZ A+ 13 миссов 6 бэдов
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
С ума сойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня у меня несколько хороших результатов: AA - Beethoven Virus CZ, Will Of The Wisp CZ (8 миссов), Com'Back (9 миссов) A - Sajahu NM, FA Another NM О, взял Vook CZ на 4х на А (почти АА), бугаго, на 3х у меня С
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сегодня у меня несколько хороших результатов: AA - Beethoven Virus CZ, Will Of The Wisp CZ (8 миссов), Com'Back (9 миссов) A - Sajahu NM, FA Another NM О, взял Vook CZ на 4х на А (почти АА), бугаго, на 3х у меня С Очень хороший резалт на Вирусе... Там в серединке не так уж просто лайф удержать. Доводи камбэк до S. Попробуй два кредита бегать исключительно его - выписывай очки и наблюдай за динамикой. В финальной колбасе надо топать так, чтобы себя слышать, и не уводить надолго взгляд от центра экрана, тогда она скомбится.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Наканецто по Dignity full[cz] заслуженное B. Осваиваю новую методу, буду доводить до A+
А еще подтвердил Comback[cz] - A+ правда не щитаеццо патамушта на пантах =_=` Я вот степаю громко, слышу и держу ритм, смотрю в центр экрана не отрываясь, но комба все равно рвеццо. наверное моргаю ^^'
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Наканецто по Dignity full[cz] заслуженное B. Осваиваю новую методу, буду доводить до A+
А еще подтвердил Comback[cz] - A+ правда не щитаеццо патамушта на пантах =_=` Я вот степаю громко, слышу и держу ритм, смотрю в центр экрана не отрываясь, но комба все равно рвеццо. наверное моргаю ^^'
А что за новая метода? ^_^ Взгляд может немного бегать, но буквально на долю секунды - главное не завтыкивать и мониторить поток стрелок "наперёд". Миссы идут или из-за ритма, или, если в нём уверен, технических просчетов - привычки волочить ноги по паду (случайные бэды), задевания ногой соседней кнопки при нажатии на другую (бэд от раннего нажатия), или банально непопадание по кнопкам.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Ах да. Результаты со вчера. Emergency[cz] - StraigtCombo 5 гудов Watch Out[nm] - S Liads2[hd] - AA Зафейлил найтмары Фиесты и Фореверлав. Буду тренить. Фиеста скорее всего пойдет озлобленным брутом
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Мой первый Full Perfect Combo! Cordiality[hd]
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня после катка немного устал (впервые на коньках катался, ни разу не упал и ничего не потянул ), так что резалты не очень, но всё же: Phantom CZ - D, а также две труднопроходящиеся для меня песни - Bee CZ и Shake It Up CZ - прошёл наконец-то на С. Попробовал впервые степать Hatred NM - D (первый блин комом так сказать), а также пробовал два раза Манейру не первой - не получилось Впервые после пампа немного заболело сердце
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Без палки не первой: X-Treme_CZ - A Papa Gonzales_CZ - A Sajahu_CZ - A Hi-Bi_CZ - A Enter The Dragon_CZ - A
Первой без палки: Witch Doctor_CZ - A Canon-D Full Mix - A I'll Give You All My Love_CZ - A BOTW2_CZ - B Solitary2_CZ - D (48 miss) Final Audition2_Another - D Dignity_CZ - D
Первой с палкой: Dignity_CZ - C Canon-D_CZ - D
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ух нифига себе Что-то ты быстро вверх пошёл, нужно тебя баяцца
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Блин, я когда твои достижения увидел, то усрался. Я тебя боюсь еще больше чем раньше! Ты ужос меня зотравил >__<
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Так вот вы где теперь тусуетесь. О_о
|
|
|