Ov3rlorD
|
Судя по смайлику - да, ты шо неочень?!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
он шутит?
Нет конечно, он смертельно серьезен. А посты со смайлами еще более серьезны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не ссы, у меня за 52 на Буллфайтере все равно Д, так шо нормально.
Рисент эчивменц: Hi-Bi NM - B, 52 miss. Moonlight NM - D за 67 миссов. Блин же!
Ex-va A-NM - B, 53 miss. Chicago Remix NM - A+, 17 miss.
LIADZ 2 Full NM - A, 81 miss. Лайф слил где-то очень потом после колбас на холде мисскомбой около 20-ти, набирал чуток комбы на разрывах штанов, и потом хаосную концовку в говнецо.
А ещё почти никакая скатина не комментит резалты Тани, но ничо, Таня ещё всем покажет. ]=3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Fokusnik
|
67!!!!!! охохо, а я думал в след поход мунлайт взять, но думаю до 67 миссов далеко
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
В том-то и беда, что для тебя это достижение. Философ не степает ещё и двух лет, но стоит ли даже пытаться сравнивать? Да какая разница, сколько я степаю? При том, что я на десятках сейчас сдыхаю, у меня получилось чётко пройти более 100 стрелок в ритм, а не просто лепить в кашу, как многие игроки делают и дожить до конца песни. Кроме того, это всё после двухнедельного перерыва, когда дыхалка -- никая. Я все доводы описал, почему для меня лично это достижение? =) Уверен, я многих игроков, которые не умеют песни типа Mobius Strip и Bust Back играть, сделаю, если прокачаюсь А ещё почти никакая скатина не комментит резалты Тани, но ничо, Таня ещё всем покажет. ]=3
Мои тоже не всегда хвалят, см. выше =) Гордость некоторым мешает смотреть на растущих игроков ниже своего уровня. А так да, покажет, разумеется =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 09:07:07 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да какая разница, сколько я степаю? Действительно, какая разница, за сколько лет закончить школу - за 10 или за 20? При том, что я на десятках сейчас сдыхаю, у меня получилось чётко пройти более 100 стрелок в ритм, а не просто лепить в кашу, как многие игроки делают и дожить до конца песни. Лол. А Философ, наверное, ужасающе лепит кубаниту, да? Мои тоже не всегда хвалят, см. выше =) Гордость некоторым мешает смотреть на растущих игроков ниже своего уровня. А я в форуме редко хвалю за ординарные достижения, ибо смысл? Только форум захламляется, а так всё банально - "о, молодец", "ну круто" и т.д.. Можно даже бота написать, чтобы комментил, и все будут довольны В реале - другой расклад, там не только хвалю, а указываю на способы улучшить навык, и вообще там и тон и выражение лица, когда это говоришь, играют большую роль.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
аааа кстати (!)
Mobius Strip CZ [NX mode] - A, 16 miss O_O при том что А еще ни разу не было на с норм модом О_О Larpus CZ - A, 22 miss, первый раз в жизни степала, он крут ^^
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
LIADZ2 full CZ - B 146miss крута оО Gunrock Cz - C не хочется больше это степать, и так норм LIADZ Cz - C ~60miss Essa Mainera NM - D ~60miss жуть One Night NM - D Le code de bonne conduite NM - D
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Witch Doctor #1 CZ - 11 greats, аж удивился, как легко все прочитолсь в конце. Beethoven Virus CZ - 2 greats и 1 падовый бэд, типа я нажал, а оно сфуфлило. =\ Это разминка, а потом как-то не особо пошло: Dr. M ACZ - 6 грейтов и аж один гуд/бэд/мисс, заснул к концовке и забыл, что там ещё в конце поворот. -_- Com'Back NM [4x] - A, 15 miss. Попросирал понемногу повезде до колбасы, первую половину колбасы даже скомбил, потом совсем тяжко стало, но все же лучше, чем на 3х. Пожалуй, это пока единственное, что я злостно соглашусь бегать на 4х из 150+ найтмаров. Turkey March NM - привычное С, местами скомбил намного лучше чем обычно (даже понадеялся на А-Б поначалу), но зато потом другими местами феерически всрал. И ещё Лиадз2 Фулл НМ уже на 65 миссов, учитывая галактически просранную 100-бпмную часть в конце. Зато учел телепортацию на холд в этот раз. =3 Пытались открыть Witch #1 Another, первые два трека миссии ещё как-то осилили втроем (сраный Хэндсом и здесь сраный! ), для третьего For You NM с рэндом велосити надо собирать анлок-группу LAHI, имейте в виду там.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 00:17:04 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
WGF NM B. Эназер найтмар Shake it Up-а начал читаться. C с полупалкой. Прикольный трек.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Эназер найтмар Shake it Up-а начал читаться. C с полупалкой. Прикольный трек. Клевый найтмар, жаль у нас не анлокнут
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Действительно, какая разница, за сколько лет закончить школу - за 10 или за 20? Это не школа. Не у всех есть время тренироваться 8 дней в неделю. И вообще, кто как хочет, тот так и... играет =) В реале - другой расклад, там не только хвалю, а указываю на способы улучшить навык, и вообще там и тон и выражение лица, когда это говоришь, играют большую роль.
Возможно... (сраный Хэндсом и здесь сраный! Какая прелесть, я его играл =) Читалка нужна будь здоров, чтобы это одному осилить
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 01:08:39 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я последнее время ниачем =\, из более-менее норм только: Phantom Nm - C Vook ANM - B Canon D Nm +bar - D Throw'em up Nm - A+ La cubanita Nm - A+ =))) Csicoss Post ANm - A
Loner CZ - почти FPC. 1 левый бед на плохом паде =(
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Loner CZ - почти FPC. 1 левый бед на плохом паде =( Хаха! Можно принимать в Accuracy Dumbass Team!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
k-pop remix CZ - A, 19 miss awrr
|