Fokusnik
|
ага не надо я еле еле на ц вытянул
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Екстраваганза анотхер ЦЗ - Д Вуху! Больше достижений на сегодня нет.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
С палкой!
А у меня Run CZ на фуллкомбо, 31 грейт. В кои-то веки...
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
я тут просто фигею с некоторых резалтов Гремлина (взятых со стр 148-164). герой.
из своего ничего особенного нет, чтобы прям-таки выделялось на фоне. дико прусь от 1х - Гетап hd сделан на S, теперь кушаю легкие cz и хаваю WorldMax.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 23:29:05 от Jpg »
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
я тут просто фигею с некоторых резалтов Гремлина (взятых со стр 148-164). герой. А с каких именно? И я ж тут вроде далеко не самый задротящий. ._. из своего ничего особенного нет, чтобы прям-таки выделялось на фоне. дико прусь от 1х - Гетап hd сделан на S, теперь кушаю легкие cz и хаваю WorldMax. Йеее, Ленко тоже в Ворлдмаксе!!1 Далеко уже забралась? Пиши свой прогресс в тему. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
да вот хоть это: Treme Vook of the War CZ - 3 miss, сначала набрал 450 комбо и всрал, потом 772, и всрал в самом конце. надо заэсить шоле. =\ Witch Doctor #1 CZ - 11 greats Com'Back NM - 15 miss Turkey March NM - C
если это без палки - я в тихом шоке. если с ней - то Турецкий марш всю картину портит. Аналогично с резалами Фокусника на nm Hi-Bi, Old Schoool и Solitary 2. Далеко уже забралась? Пиши свой прогресс в тему. =Р
лажовый прогресс)) недалеко, ибо недавно начали. на нашей флешке осталось 3 миссии на зеленом континенте. иногда степаю с чужой, где уже много чего открыто (был славный босс Beat#4 nm фул вершн). Так што я нуб))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 11:11:40 от Jpg »
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Ov3rlorD
|
СЛАВНЫЙ?!?!?! Да это вообще лучший степчарт который можно было зделать для это трека! ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
ВИ гоин флай нм 71мисс Д!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТОООООО УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ЗАДРАЧИВАТЬ!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТРЕК. Экстаганжа АКЗ 73мисс Б(плоховато конечно, мог бы и на а, но после бимеры устал мальца)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
если это без палки - я в тихом шоке. если с ней - то Турецкий марш всю картину портит. Ну без палки всё ._. лажовый прогресс)) недалеко, ибо недавно начали. на нашей флешке осталось 3 миссии на зеленом континенте. иногда степаю с чужой, где уже много чего открыто (был славный босс Beat#4 nm фул вершн). Так што я нуб)) Зеленый континент - это Rootinia + Shantomia? Oo Всё равно, проходи и пиши. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
ВИ гоин флай нм 71мисс Д!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТОООООО УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ
Ахахаха молодец =)А я без 5х манал это говно бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
лол, да поидее я его уже на б должен делать а все никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
На нем просто точно трудно играть, даже славный-чтец Гремлин там дерьма впорядке отгребает и вообще он как и WD #1 какой-то тупняковый =\
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
WGF слишком хитрожопый, я монал, и я его просто обхожу стороной. А аркадный Witch Doctor #1 NM - это просто тупой кусок стрелок, и его я обхожу стороной злостно. ]:3
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Полностью согласен с гремом, но меня бесит когда какой-то трек не прохоится, и мне надо обязательно его пройти
|
|
|
|
|
|
|
|