SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Dim memory NM замечательнейшая вещь) Это не просто замечательная вещь, это просто супер-пупер офигительно крутая вещь. Я его впервые бугал, но он мне очень очень понравился. И таки Гремлин прав, он легче чем найтмар Войди в дракон.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
По мне это самый легкий трек своего уровня) очень ровный и понятный, в отличие от Дракона.
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Gremlin's mission Run NM [Bar] - C Всеравно еще хреновато читаю Нормально, сбегай ещё через раз, он очень полезный. Примечательно, что у меня в самый первый раз с палкой тоже С было. х) Моржовая точность inside Ты бы ещё поменьше грохотал, когда степаешь. :Р Это, конечно, хорошо, себя там слышать, всё такое, но иногда за топотом музыки не слышно. х) В общем, сенсейская похвала Тане и Артему. =3
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 09:11:21 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Ты бы ещё поменьше грохотал, когда степаешь Кстати я начинаю громко степать, когда хочу как можно точнее играть или просто нравится такт песни (например в сока рам рам) =Р Хотя могу и тихо, ну относительно тихо. Хотя нет, могу и совсем тихо UPD: Ах да точно я же забыл что тем кто степает со мной иногда за топотом музыки не слышно Это спец скил. -20 к вражескую морали и -5 к вражеской точности.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 10:00:17 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
dirnity HD S Storm CZ - 5 miss Meximexi ANM - A Deja Vu CZ - 5 miss emergency CZ - 3 miss
степала с t 38,5 ^
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
dirnity HD S На сколько бэдов налепила? степала с t 38,5
гилюпий, савсэм гилюпий.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
|
Bittersweet
|
На сколько бэдов налепила?
1
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А я наконец-то налепил Storm CZ на 2 бэда и десяток грейтов)
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А я наконец-то налепил Storm CZ на 2 бэда и десяток грейтов)
Харош! А для меня это пока еще недостежимое DX
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А я его просто на А налепил, хотя не ожидал сам Там ритм непонятный совсем.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Там ритм офигенный совсем. Ну и моё, на точность. Турки марш цз - S 7 грэйтов, 4 гуда. Угадайте где наловил гудов-грейтов.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
А я его просто на А налепил, хотя не ожидал сам Там ритм непонятный совсем. на А О_О нихрена себе. Дрим, да ты прогресируешь! то у него вичдоктор на С, теперь сторм... молодец =* +1 папе, ритм там очень и очень
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Feel The Soul full CZ - A IGYAML NM - D вау, круть Deja Vu ANM - D крабоНМ, особенно в конце Maelstrom NM - D
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ваа, никак U inside my dim memory CZ на А не налеплю, все B и B. 14-ки еще не для меня все же
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 19:17:40 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|