feature
Без рейтинга
|
тем более что любой фристайл или хард бегается на двойке на ура, а давить тараканов на этом уровне на 3х это омг и нафиг. Не любой. Некоторые проще на 3x. Даже если не считать стероидные LIADZ 2 FS/HD, Chimera FS/HD, FA 2-2 FS/HD и Vook FS, ещё есть Canon-D/X-treme/Pump Me Amadeus/BOTW/BOTW2 FS, которые точно лучше на тройке бегать. Кроме того, беготня всяких фристайлов, близких по BPM к 200, на 3x, также полезна для будущих найтмаров. Pump Me Amadeus или бОтвы на тройке? *sound of the fallen body* спасибо хотя бы что фристайла экставаганзы нет в списке -) а отчего там что-то стероидное в начале? с найтмарами таки проще в том смысле, что на высоких bpm поток стрелок остаётся относительно плотным, что помогает сохранить равновесие, а не стоять сколько-то-там секунд на одной ноге в ожидании пока что-то прилетит.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Pump Me Amadeus или бОтвы на тройке? *sound of the fallen body* Да. А что там бегать? Несчастные 170 BPM у амадея. У ботвы злее, но найтмары потом такими же злыми будут. спасибо хотя бы что фристайла экставаганзы нет в списке -) А его на 3x тоже надо уметь. а отчего там что-то стероидное в начале? Ну то стероидное, что я перечислил, оно, невзирая на название "фристайл", вполне себе жёсткий найтмар, так что с спидмодом там всё понятно. с найтмарами таки проще в том смысле, что на высоких bpm поток стрелок остаётся относительно плотным Ага. Расскажи про плотный поток найтмару Вука, Вилловиспа и, например, Kiss Me что помогает сохранить равновесие, а не стоять сколько-то-там секунд на одной ноге в ожидании пока что-то прилетит. А умение брать разреженный поток на большом спидмоде - в общем-то, тоже очень полезное.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ого, ви гоин флай) Дино, молодец! Пиро, такое ощущение, что ты издеваешься. На фоне осиленного ДИГНИТИ НМ (впервые в Киеве и в Воронеже тоже, ггг) ты хвалишь меня за несчастный вигоинфлай. Ах, да. Ещё I'll Give You All My Love CZ на 3x. Практически заS-ил, но потом споткнулся, итого 1/1 и 47 грейтов. Будем тренировать, потенциал есть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 01:00:54 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Pump Me Amadeus или бОтвы на тройке? *sound of the fallen body* Да. А что там бегать? Несчастные 170 BPM у амадея. У ботвы злее, но найтмары потом такими же злыми будут. на 170 при 3х уже даже на CZ чуть менее чем некомфортно. найтмар ещё допустим, но фристайл. у какого-то из двух BOTW на двойке не все повороты словить можно, а выше -- ещё хуже (помню только степаешь и материшься). спасибо хотя бы что фристайла экставаганзы нет в списке -) А его на 3x тоже надо уметь. зачем, если удобнее на 2х? а отчего там что-то стероидное в начале? Ну то стероидное, что я перечислил, оно, невзирая на название "фристайл", вполне себе жёсткий найтмар, так что с спидмодом там всё понятно. удивила химера хд. ну зачем там 3? -) фристайлы надо глянуть. с найтмарами таки проще в том смысле, что на высоких bpm поток стрелок остаётся относительно плотным Ага. Расскажи про плотный поток найтмару Вука, Вилловиспа и, например, Kiss Me а раз не плотный, значит можно мод ещё понизить что помогает сохранить равновесие, а не стоять сколько-то-там секунд на одной ноге в ожидании пока что-то прилетит. А умение брать разреженный поток на большом спидмоде - в общем-то, тоже очень полезное. да, не возражаю. только пока почти нигде не пригодилось. всякие извращения вроде HCTP не считаем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 01:11:32 от feature »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Это как это? Ты что, намеренно в бэды бил? Я намеренно тупил, проверяя терминальный пумп на самизнаетечто. А вдруг. Кстати, три трека. Бонус сливается. Можете в базе данные поправить. Вообще, непривычно как-то... Привык уже рассчитвать "на первую я возьму вот это говнище; на вторую отдохну вот на этом; на третью обнаглею, и вытяну это; а на четвертую непременно солью потенциально вытягиваемое что-то". А тут бери чохошь, абы не на F, и после трех "первых говнищ" бонус уже и не котируется как-то. Видели в Терминале девочку, точь-в-точь Эмиджи на несколько лет младше. S-ит 2-3 нормал на 1х. На попытки что-то обьяснить реагировала тормознуто-недружелюбно.( Пришлось включить ей Run HD-типа-5, чтоб убежала уже. >:3 Странно, ты ж давно ту M-ку комбил, а где ещё там можно было комбу рвать? Да в носках как-то где-то поскользнулось. У меня сегодня скромно. We Goin' Fly -remix - S 0/0 Dignity NM bar - D, 129/7 Мне бы такое "скромно". Дигнити - это, конечно, аццкий резалт, но что-то мне казалось до сих пор, что ты его уже проходил. А ты вот только сейчас.. да.. разленился, видать. =Ь зы: а кто такой feature?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 02:26:30 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
ей ты! Фьючерь, хто ты такое/такая/такаое? я тыбя первый раз вижу А во тя ничем немогу похвастатся, ипу чегото на гоинс флай Ц у меня О_О Сново взялся за "Старые разминки" Кенон-Д Фулл
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
ей ты! Фьючерь, хто ты такое/такая/такаое? я тыбя первый раз вижу да так, как-то мимо иду, думаю, зайду. зы. `Фьючерь' это future. а feature это фича.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да в носках как-то где-то поскользнулось. А зачем в носках? Тапки забыл? Мне бы такое "скромно". Дык мало (пунктов в списке), оттого и скромно. Дигнити - это, конечно, аццкий резалт, но что-то мне казалось до сих пор, что ты его уже проходил. А ты вот только сейчас.. да.. разленился, видать. =Ь Пытался раза три, но безрезультатно. Требуется или навык соответствующий, или удачное сочетание из большинства взятых холдов и не сильно просранных одиночных степов. зы: а кто такой feature? Какая-нибудь аццкая ддрщица
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
зы: а кто такой feature? Какая-нибудь аццкая ддрщица Наша восходящая звезда в деле дэдээра, пампа, см, битмании и даже итг))) Серьёзно))) Жалко, что в попен не играет. 0:-]
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
зы: а кто такой feature? Какая-нибудь аццкая ддрщица Наша восходящая звезда в деле дэдээра, пампа, см, битмании и даже итг))) Серьёзно))) Жалко, что в попен не играет. 0:-] я всё таки надеюсь что ты несерьезно *ловит челюсть у пола*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Наша восходящая звезда в деле дэдээра, пампа, см, битмании и даже итг))) Серьёзно))) Тогда понятно. Это sum_feature в ЖЖ И это действительно 'она', как я и предполагал.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:03:36 от Dino »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Дино, я, кажется, тебе о ней говорил) А дигнити - это ж байан, за него как-то и радоваться уже надоело)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, я, кажется, тебе о ней говорил) Ничего подобного. Я о ней знаю только потому, что в жж Миши светилась. А дигнити - это ж байан, за него как-то и радоваться уже надоело) Дигнити NM вам - баян? Нет, ну вы зажрались просто, вот что я скажу. Вот кстати, сколько москвичей (я даже не спрашиваю - россиян) его проходят с палкой? А без палки?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А зачем в носках? Тапки забыл? Даже не думал брать. :3 Какая-нибудь аццкая ддрщица Не знаем таких. 8( зы: научите йоса.. не знаю.. хоть чему-нибудь научите. 3:
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Кира кратко изложил концепцию данной темы для Эмиджей. Точно!
|
|
|
|
|
|
|
|