4yVak
|
Hell yeah!!! Эта задница таки мне отдалась. NM 16 Enter the Dragon - D Наконец-то я поимел дракона
А скок мисов? Олсо, грац, крутой.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
семисятшесть мисав. зато бэдов всего 19, а не как раньше под 50
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
D и 76 миссов - это ещё не поимел. :Р Дракон всё ещё поимел тебя, просто в этот раз ты лучше от него отбивался. В самом деле - попробуй разок с палками. Хоть не так носить будет, ну и просто удобнее врубаться в происходящее и швырять себя над падами.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Ну ладно-ладно, не поимел. Зато хоть отбился через недельку попробую с палкой. швырять себя над падами от шо-шо, а это у меня на драконе по-моему лучше всего выходит.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Забежал немного... Fly full NM [bar] - A держался за палку чтоб совсем не улететь Canon D CZ [bar] - C лулз, без палки тоже самое FAEP 2-1 CZ - D чуть не всрал холды Beat #no.4 full [bar] (aka [pyramid]) - A+ уверено налепил, 30 мисав. Sprite Challenge Higgledy Piggledy AHD 2x - D 76 мисав, читается почучуть и до кучи Handsome Character That Pass CZ 2x - C Теперь понел что жепные и длинные найтмары лучше с палкой бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Fly fullver CZ - A+ - все, хватит задротить флай фул Dance Vibrations ACZ - D обогреватель стайл (тоесть сел на центр и ручками) Snow Monster (aka Pump Me Amadeus CZ) [bar] - A+ 12miss вау, до конца отбегал.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
обогреватель стайл Ну и дурень. Там ножками очень красиво фулкомбится. Я на Прошке люблю его играть
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Ну и дурень. Там ножками очень красиво фулкомбится. Я на Прошке люблю его играть Сам дурень. Мне вообще лень было играть фигню типу такой, и устал после фулсонга. Так веселее
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Feel the Soul Full CZ - A+, 12 миссов. Степчарт откровенно поцоватый, постепал разок, и хватит. Caprice of Otada A-HD - А, 24 мисса. Налепил чо-то без разбору. -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Alucard Black
|
Сегодняшнее: Witch Doctor CZ17 - C (55 миссов). С палкой. После него на остальные результаты было уже положить, так что всё что ниже степал не во всю силу и иногда хватался за палку.) Moonlight HD - A (3 мисса). Месяц-два назад было у меня на нём стабильно в районе 20-ти миссов, забил я на мунлайт. А сегодня решил побегать. Оказалось, что теперь читаю его полностью и прохожу без брута.) Emergency CZ - A (11 миссов). М-ку всё ещё сделать по-человечески не получается.. Pump Me Amadeus HD - A (8 миссов). Красивейший трек. Я от него в восторге.) Sajahu CZ - A (13 миссов) Huu Yah Yeah CZ - A (6 миссов) Funky Tonight CZ - A (15 миссов) U CZ - A (10 миссов) Essa Maneira - A (13 миссов) Go Away CZ - A (6 миссов) ps: 1) что такое A+? "A", при котором лайфбар не сливается в красное? 2) что значит [bar]?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ps: 1) что такое A+? "A", при котором лайфбар не сливается в красное? 2) что значит [bar]?
1) линейка лайфбара не должна дойти до нуля. Если она доходит до нуля, при включенном стейджбрейке игра заканчивается. 2) [bar] - результат с палкой. Иногда для обозначения палки используют минус или подчеркивание: "А-", "А_"
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
памп ми амадеус для многих трек для изучения поворотов
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Я ниуспеваю на нем нормально поворачиваться и сливаю концовку Т_Т
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|