Bittersweet
|
2Alucard Black
эээ както быстро ты растешь оО *убежала задротить*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Fokusnik
|
Сейчас в моде вид треннировки, который называется "я сейчас не треннюсь". Все Топовые игроки так качаются.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Я ниуспеваю на нем нормально поворачиваться и сливаю концовку Т_Т
Ты вообще на нем не поворачиваешься, по-этому и сливаешь концовку, хотя концовка а Амадеусе самое легкое.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Ты вообще на нем не поворачиваешься, по-этому и сливаешь концовку, хотя концовка а Амадеусе самое легкое.
*кинула тапком* на той концовке только падать на поворотах =\
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Опционально: На "той концовке" - учиться не падать на таких поворотах всего-то на восьмых долях.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Alucard Black
|
Bittersweet, у нас просто с одним человеком за последний месяц образовалась здоровая конкуренция, вот мы и продвинулись немного.)
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
на той концовке только падать на поворотах Ниправда. Слушай, что Гаспадин Гремлин говорит, он шарит. Там очень легкие повороты
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
фристайл Bullfighter's song простой Он простой, главное его на 2х брать =Р
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Он простой, главное его на 2х брать =Р
он у меня и был на 2х >=P просто там прыжки для меня убийственные -_-
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Я ниуспеваю на нем нормально поворачиваться и сливаю концовку Т_Т
Ты вообще на нем не поворачиваешься, по-этому и сливаешь концовку, хотя концовка а Амадеусе самое легкое. При тебе может не поворачивался Вообще обычно выходит. Да глупо выходит, 12-13-ки где-то уже почти все на А/А+ беру, а поворачиваться до сих пор не научился особо. Кстати у меня тоже мод "я не тренюсь" - бываю на пампе раз в две недели на пару кредитов. Вот и не расту)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
pyro__maniac
|
Да глупо выходит, 12-13-ки где-то уже почти все на А/А+ беру, а поворачиваться до сих пор не научился особо.
хаха, я уже давно беру все синглы кроме химеры не меньше, чем на Д, в бемафию сдался на блейзинге А+, а поворачиваться все равно не умею)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
я уже давно беру все синглы кроме химеры не меньше, чем на Д Ого! И FA Ep 2-1 и FA Ep 2-2?
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
pyro__maniac
|
ну да, раньше брал, а сейчас, наверное, не смогу - давно не степал на пампе (месяца три-четыре) и вообще (около месяца), выносливость на нуле.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Alucard Black
|
Dreamwalker, моя история, угу. Перешёл на крейзи через такие треки как мунлайт и памп ми амадеус. Теперь чувствуется острая нехватка техники.
|
|
|
|
|
|
|
|