Ov3rlorD
|
Попытался потренится "как про" в итоге: Взял фаеп 2-1 нм на Ф
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
А моя сегодня будет степать Дежавю фулсонг ибо очень хочу. Там такой классный степчарт
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ты шаришь межпадовые тройки в стопах?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
А моя сегодня будет степать Дежавю фулсонг ибо очень хочу. Там такой классный степчарт Это который в стопах? Ну удачи, я тоже его степал
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Ты шаришь межпадовые тройки в стопах? Разберусь. Все таки там есть секунды полторы, что бы посмотреть какие следующие три степа. Энивэй, я очень хочу состепать его, он ведь такой классный. я тоже его степал И как? Прожил?
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
И как? Прожил?
Я тогда совсем не шарил стопы и слил через некоторое время. А сейчас думаю если немного напыжиться то мона и пройти. А, и если выпадет лесенка через весь пад то это тоже фейл.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Я думаю М-ка не выпадет, я же не Гремлин я же не на столько офигенно буду степать начало.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Я думаю М-ка не выпадет, я же не Гремлин я же не на столько офигенно буду степать начало.
Там оно вроде зависит не от того насколько круто ты берешь прыжки а от удачи.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Константин сказал, что зависит от того как буду комбить стопы в начале. Поверю ему.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Константин сказал, что зависит от того как буду комбить стопы в начале. Поверю ему.
Константин не уверен что оно сильно зависит от стопов. Но уже увидим, раскажешь резалт. если кто не догнал я тоже Константин :3
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Я доверяю первому Константину. Хотя да, посмотрим.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Это как минимум туго реализуемо, делать ветки в середине чарта в зависимости от попаданий\непопаданий вначале.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Это как минимум туго реализуемо, делать ветки в середине чарта в зависимости от попаданий\непопаданий вначале.
Ну не скажи, это же: 1. Андамиро 2. ворлдмакс 3. есть Mission Possible где степчарт меняется в зависимости от того насколько круто играешь
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я ниуспеваю на нем нормально поворачиваться и сливаю концовку Т_Т
Концовка самое простое. Вот в середине где-то есть жопа место где у меня постоянно пару миссов
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
а у меня 17 грейтов : P помню как в гараже его долго терзала, серединные повороты путала, никак не могла правильно войти в Мки, или что там
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|