phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ГАРАЖ:
я все просрал, даже на апроке за 6 миссов дало B хоть на Токкате все 32е Мки скомбил)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 22:37:15 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не хотел поднимать эту тему, но, видимо, другого способа нет.
По поводу гаража. Гараж, если вы не заметили, стоит на формально закрытой и охраняемой территории. И если там собралось (внезапно!) восемь человек, это не значит, что стоит бегать с криками и обливаниями по территории. В силу параноидальности местных охранников это может вылиться в неприятные разговоры и в проблемы при посещениях гаража многими людьми и/или слишком поздно. Не говоря уже о том, что в промокшей обуви некоторые люди лезли на пад - это вообще без комментариев.
Второй момент - это то, что гараж содержится некоторыми людьми для того, чтобы иметь возможность спокойно тренироваться. "Спокойно" - означает прийти и застать его в том виде, в котором он был оставлен. Очень неприятно обнаружить, что с прошлого раза вдруг не осталось воды/сахара/чая, или что свою чашку приходится искать десять минут. Или что на десктопе зачем-то сменили фон и ещё вдобавок выключили компьютер, вместо того, чтобы положить в гибернейт.
И ещё. Я так понимаю, что у тех, кто ходит в гараж, в скором времени намечаются каникулы, то есть свободные дни напролёт. В отличие от, у меня на данный момент время тренироваться есть очень эпизодически - иногда по вечерам с ~9 часов, если не приходится уезжать с работы в пять утра. Ну или на выходные - возможно даже, на всю вторую половину дня. Поэтому предлагаю согласовать график хождения так, чтобы не пересекаться и не заставлять друг друга ждать.
Надеюсь на понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 02:19:29 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Дино, а что вообще нужно для того, чтобы иметь возможность трениться в гараже? Помощь в оплате аренды или по доброте душевной и так пускаете? Moderator: offtopic.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 22:38:35 от Zmey »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Bittersweet
|
ZMEY: когда пишете резалты из Гаража, пишите про это.
В ОЧЕРЕДЬ!!! xD
ГАРАЖ:
Up rock NM - A+, 13 miss Tocata NM - A, 15 miss Only you NM - A+, 5 miss Forvard NM - A+, 5 miss Lalala CZ - S, 10 gr Lalala NM - S, 50 gr Jam o beat #4 NM - A+, 24 miss -- ладно, верю. хР U NM - A+, 10 miss Enter the Dragon full [bar] - A, 25 miss
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 22:34:38 от Zmey »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я не гараж. Но в гараже степал. Do It! CZ - 2 грейта. Опять Апрок заэсил. -_- Jam o beat #4 - A+, 24 miss Крейзи? Не верю. =Р Найтмар - как-то тоже, хотя он легче крейзи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 23:06:04 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Fokusnik
|
Do It! CZ - 2 грейта.
Опять Апрок заэсил. -_- нихачу с гремлином играть >_<
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А я с тобой тоже не хочу. :Р Ты бемеры гасаешь, а у меня бы жопа отвалилась долбить 14 раз в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
М.б. для гаражных резалтов отдельную тему создать? Там же другой скоринг, джадж и т.п. Если пишете сюда - пишите явно, что резалты ИЗ ГАРАЖА.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
М.б. для гаражных резалтов отдельную тему создать? Там же другой скоринг, джадж и т.п. Если пишете сюда - пишите явно, что резалты ИЗ ГАРАЖА.
Конешна надо писать, но невижу ничего критичного... Если ты сбегал в гараже на B, то на пампе ты сбегаешь на A... А очки никто непишит всеравно, потому какая разница какой там скоринг... или ты думаешь, что там что-то легче даеться, чем на пампе? оО З.Ы. А вообще создай тему для Гораж Пампинг и не парься...
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Писать надо по той причине, что потом (когда появится настоящий NXA) фиг отличишь гаражные резалты от настоящих. А в гараже вообще непонятно на чём игралось - толи на пампмании, толи на рипе про, толи с низким джаджем, толи с высоким. Пришпилил темку: Достижения гаражные
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 23:13:36 от Zmey »
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Фокусник сломал ногу!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Вчера попал на памп (3х кратное ура! ура! Ура!!). В Большевике по степал тройку кредитиков. Результаты хоть не так уж сильно огорчили, но здоровье подкачало...
Canon-D full CZ - 6 miss LIADZ Another FS - 1 miss Witch Doctor Another MN - C (Палка) Dignity HD - 5 miss JOPA CZ - 4 miss One Night CZ - 4 miss LIADZ full NM - A (Палка) Larpus CZ - 8 miss Дежавью (не помню как пишется) CZ - S (4 good) WDYRW CZ - Game Over
Степал последней ВДЫРВ, и вдруг серце схватило, пришлось слазить с пада и ждать когда отпустит... Выжил, но песню то за фейлил. Жаль, могло бы быть хотя бы С... =\
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Bittersweet
|
Canon-D full CZ - 6 miss
Dignity HD - 5 miss
шота не сходится О_О
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Canon-D full CZ - 6 miss
Dignity HD - 5 miss
шота не сходится О_О Ты Йоса не знаешь? Оо Как раз такое вполне возможно)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|