4yVak
|
Canon D ANM - F зато даволен =3 You Fall In Me ACZ 1x - C тяжко читать, на 2х было бы А.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Выложился как мог на "Шей-Шейе(ПАНДЕ!)"
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Адидас фулсонг А+ 1 мисс, 4 бэд, и очень много грейтов *глухой_мудак_мод он* Блейз эмоушен А - а на аркаде он с бпм скачками прикольными, которые Гремло не оценил Канон Х-1 ФС - А+ проходил с паваротамэ, чуть не улетел И да, Brain Shower - гов... а, стоп, авторитетное мнение о режиме Brain Shower уже было. Ну тогда все в курсе.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
*глухой_мудак_мод он* Там скорее *едва_слышный_звук_мод*. ...а на аркаде он с бпм скачками прикольными, которые Гремло не оценил Более того, на flv-шках от Судочка я их даже не заметил. О_о
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Более того, на flv-шках от Судочка я их даже не заметил. О_о
Не один ты) И более твоего более. Я их даже не заметил с диванчика, когда играл Чувак. Он кричит: "тут такие бпм ченджи", я такой: "да че ты выдумываешь, нет там никаких бпм ченджей". Потом сыграл сам и таки понял, что они там есть) И мне они нравятся
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Mimi
Без рейтинга
|
Chopstix CZ - A, no bar 1 miss да бл... не в поворотах, а в какой-то халяве... а повороты скомбила....
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Более того, на flv-шках от Судочка я их даже не заметил. О_о
Не один ты) И более твоего более. Я их даже не заметил с диванчика, когда играл Чувак. Он кричит: "тут такие бпм ченджи", я такой: "да че ты выдумываешь, нет там никаких бпм ченджей". Потом сыграл сам и таки понял, что они там есть) И мне они нравятся С Этими чейнджами на 4х наверное будет не особо удобно брутить бегать
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
С Этими чейнджами на 4х наверное будет не особо удобно брутить бегать
Мне нравится и бегать удобно, там все в такт. И это, ты же вчера его бегал или ты тоже не заметил их)
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Ov3rlorD
|
я на 3х бегал и играл визуально, т.к. нихера не слышно было.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Сегодня заглянул на 1 кредит в Большевик О_о и сбегал свой любимый Ган рок Nm.
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
[no bar] WD cz - A (28 miss) Pump Me Amadeus cz - B (запустил почти первый раз в жизни - ни единого поворота, даже самые медленные неполные эмки брутом=((() Dignity cz - C(много миссов, ниасилил) Throw em up cz - B(x8 жжот : ) ) Solitary 2 nm - F (120 miss ниасилил, устал)) For you nm - A (41 miss) Fly nm - C (44 miss - стыки падов ниасилил) Extravaganza cz - S (26 great)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
[no bar] For you nm - A (41 miss) Fly nm - C (44 miss - стыки падов ниасилил)
Харош!
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
Дык а разве это труе?)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Просто Фор ю все таки 18( окей пусть 17) а флай 15 =)
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
Ну как бы адовый брутфорс помогает на фо ю неслабо, а вот флай этим методом не оч хорошо идет)
|
|
|
|
|
|
|
|