Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А вы часом не забыли обяснить, что такое "брутить"?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
А вы часом не забыли обяснить, что такое "брутить"? Мы вкурсе, статьи на сайте читали Кстати, статья про прохождения тройников будет? Седня сходил, достаточно по скромному. Думаю буду ходить не очень часто, нет желания задрачивать, думаю скил появится со временем. Hot (hard) A+ Prey (hard) A+ Dignity (normal) A+ рульная песенка Canon D (normal) S буду ее всегда врубать, песенка рулит, и фонка прикольная Мдя, брутить это же нажимать пару клавиш одной ногой. Я прав? Если честно я этим иногда грешу, но у мну выносливость просто несильная, устаю достаточно быстро, но вытягивать выходит много
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 20:24:48 от 4yVak »
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Canon D (normal) S буду ее всегда врубать, песенка рулит, и фонка прикольная У кэнон ди и хард приятный.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня: Dignity Full Mix CZ: A FA 2-2 HD: A+ (10 miss, 413 combo (укомбил даже замедление), 2,06 млн) Mr. Larpus CZ: 1 miss, 1 bad, ~350 combo Canon-D CZ: D (~85 miss, рвал ж$пу, не помогло) Bee CZ: A (14 miss), (4x, боковушки сбрутил aka Fear-style) Witch Doctor CZ: 400 комбо, не помню скока миссов, но обстепал Грема Ещё на разминку наконец-то укомбил Deja Vu CZ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 23:37:42 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ну пока единственное что я четко понял, так это то что у меня обувь неподходящая. Кеды - тру. Насчет обуви: лучше всего взять Локнесоки. В них степает большинство памперов; у них хорошее сцепление и нормально пробиваются тройки. Причем лучше брать третьи, в смысле, III. У IV, как показывает практика, большие траблы с прочностью резинок-застежек.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Насчёт траблов, у Импа локнесоки IV порвались!
Но выход 4-й версии - тоже плюс, так как 3-я уйдет в сток и будет продаваться по низкой цене.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Если не исчезнет совсем =)))
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Witch Doctor CZ: 400 комбо, не помню скока миссов, но обстепал Грема ага, но ты не взял его на А+, тебя Гремли вытянул в конце =Ъ
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ага, но ты не взял его на А+, тебя Гремли вытянул в конце =Ъ Да, я херой, расслабился, и ваще, сдох на Мунлайте до этого. х__х А мегокомбу на Виче я ещё на Зеро в старых кедах набирал. :3 Moonlight CZ - D. Не хватает меня уже на такое, старенький стал, кхе-кхе.( Спасло только то, что замедление честно вычитал. Handsome Character NM - 7 миссов, из них 5 в начале. Ну какого хрена он начинается прямо с трафарета?.. х_х . А вот CZ - говно, правильные гремлины не степают говно. U inside CZ - S, ура, случайно, впервые, 12 грейтов и 1 бэд (чтоб он провалился), 600-с-бородой комбо. Hold the Line NM - А+, и уже лучше понимаю, что в конце происходит. х)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 18:26:33 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Kira
|
Сегодня на Варшавку пришел Термит и решил меня замучать.
Все найтмары: Do you know that -Old School- - B (тупизм) Hi-Bi - D (71 miss) Papa Gonzales - A (41 miss) We Goin' Fly Remix - B (не помню сколько чего) Witch Doctor #1 - D (просто не читаю) For You - A с комбой 600+ Moonlight - D (97 miss) Witch Doctor - D (120 миссов, но я еще холды случайно отпустил, а на долбеже в конце набирал раза 3 комбы по 50-70) Phantom - Скомбил почти все, до последних замесов, потом бар упал Beat of the war - D (слишком быстро...) еще заставил меня сыграть Dignity, где я слил холды случайно, и Love is a Danger Zone 2 (201 miss, думаю еще пару раз сыграть и будет D)
Еще чего-то играл, не помню что) А, после где-то 4 кредита Термит воскликнул "Да когда же ты наконец сдохнешь!"
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я бы тоже так воскликнул. После нескольких из тех найтмаров уже не живут, по-моему. Оо
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ну я, как видишь, здоров и живу И, на самом деле, могу еще раз все это сыграть Кстати, Термит тож сказал что-то вроде "мне нравится на Киру смотреть - только он может подряд играть жесть и не уставать". Хотя тут лучше его спросить - я не помню, что он точно сказал ^^
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:46:53 от Kira »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот