Zmey
Без рейтинга
|
Это такой тонкий стёб? Нет, он его действительно раньше сливал. Смотрится, конечно, забавно. Что поделать - иная школа. Кста, Философ на первых порах слишком много внимания уделял постановке ног (ака бруту - минимизации движений), забивая на повороты. Поэтому хороший резалт на IGYAML-е, но слив на EtD. Поэтому я считаю, что повороты (технику) нужно давать ДО брута, или, по крайней мере, соблюдать баланс.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Много palka потому что написал про последнее, что степал. А так как под конец я вообще выбился из сил - часто прибегал к palka.
Эхх... Харды с палкой... Зачем?! От нее же потом не отклеишься. А насчет EtD... Блин, это единственная 14-ка, которую я могу взять без слива... Рекорд - 1 мисс, 1 бэд... А для людей 10 миссов рекорд, притом, что они всякие Вичдохторы чуть ли не эсят Т________Т
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кста, Философ на первых порах слишком много внимания уделял постановке ног (ака бруту - минимизации движений), забивая на повороты. Поэтому хороший резалт на IGYAML-е, но слив на EtD Ну вот видишь. Проблемы на одном несчастном драгоне, зато преимущество на куче других треков. А ты рассказываешь о приоритете поворотов перед брутом
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, догадался именно по эксидовым трекам. А что такое To the top? Здрасьте. Трек. Кажется, где-то рядом с We Are торчит, но точно не помню. Hot CZ и надо на 4х играть, кстати. На 3х он очень плохо читается, не знаю никого, кто играл бы его на 3х. Я подозреваю, что там все-таки про хард, хотя не уверен. оО
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Читаем внимательнее Hot: CZ A (10 miss) with palka На харде Hot прошел давно и не раз
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
упс, я иногда наискосок читаю. х_Х да, на Хот КЗ 4х нормально (хотя чо там, я и на 3х проходил ещё в мохнатые времена :333). И палка тоже допустима, пока с самой структурой крейзей и 16-м долям не свыкся.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 22:21:00 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну вот видишь. Проблемы на одном несчастном драгоне, зато преимущество на куче других треков. А ты рассказываешь о приоритете поворотов перед брутом Проблемы не только на драгоне.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Проблемы не только на драгоне. Но в среднем проблемы всё равно на меньшем числе треков. Я тут в Италии, кстати, наблюдаю за памперами. Фиг тут кто вертится, если один из десяти - то ещё неплохо.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
"А вы бывали на Таити? Тут на Таити..." По теме: крутое достижение, я встал на памп(вообще пришел в аркаду) впервые за неделю) причем это был зеро с кривыми падами) Жестоко слил баня классик ремикс) (19 ножек), и еще лиадз кз забрутил на С)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я тут в Италии, кстати, наблюдаю за памперами. Фиг тут кто вертится, если один из десяти - то ещё неплохо.
Ждём битвы с Lion'ом Проблемы не только на драгоне. Но в среднем проблемы всё равно на меньшем числе треков. Я тут в Италии, кстати, наблюдаю за памперами. Фиг тут кто вертится, если один из десяти - то ещё неплохо. Я до сих пор считаю, что постановка ног - это то, что нужно делать в самом начале развития пампера. Потом очень тяжело переучиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 08:24:16 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вчера со Светой ходили на памп. Конкурсные треки, увы, посливал и даже не стал записывать резалты. Из няшек: My Friend NM без палки - S, 25 грейтов Valenti CZ - S, 4 грейта Loner CZ - 11 грейтов, 1 гуд На мобилке нашел результаты от 2-го апреля, которые забыл запостить: Kiss Me CZ - S, 1 грейт Essa Maneira CZ - S, 14 грейтов, 1 гуд Oh My NM - S, 2 грейта И за 1 апреля: My Friend CZ - S, 1 грейт p.s. 2 Dino: джадж - normal.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Эээ.. Всем привет. :3
Тяжкие фристайлы: Larpus (3х) - A, 20 миссов. Ниуспел( Beat of the War 2 (3х) - A+. Успел больше. :3 Надо привыкать ваще. FA ep1 (2х) - А+. Коряво, но тоже привыкать неплохо бы.
Banya Classic Remix CZ - B. Грандиозное тупилово и неуспевалово прилагалось. Liadz Another CZ - A+. Вах, выжил хрень. В основном, за счет своевременного подбручивания, но старался поворачиваться. ^^" Do You Know That NM [bar] - B. Wisp NM [bar] - D, 63 мисса. Ну и жепа. Free! NM - C.
Papa Gonzales CZ - 1 мисс(( We Are NM - 23 грейта, кочмар. For You NM - дожил до "многастрелак" в конце перед холдами. Chimera NM [bar] - 563 мисса. Я не слил мисскомбой, вау!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 00:12:04 от Gremlin »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Banya Classic Remix CZ - B. Грандиозное тупилово и неуспевалово прилагалось.
о) мы с Протосом её тоже пробовали тогда) Получили по Ф))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дорвался до анлоков. Всё с палкой: Wi-Ex-Doc-Va CZ - A. Wi-Ex-Doc-Va NM - D, 151 мисс, аццкая хрень. Witch Doctor #1 another HD - B, 29/29, шёл брутом, ибо хрен вычитаешь. Bemera CZ - D. Bemera NM - ниасилил вообще.
Эназеры GunRock-а и Shake It Up-а великолепны. Оригиналы - тоскливое г по сравнению с. Эназер Ксикоса НМ тоже хорош, хоть и не сильно сложен (ну, не настолько, как мог бы).
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Winter D-74 -> D-59 Moonlight D-97 -> D-80 Hi-bi D-71 -> B-58 Hyun Jin Young Go Jin Young Go D-91 -> D-68 все без палочек и найтмары (буковка-число_миссов)
|
|
|
|
|
|
|
|