Grind_
Без рейтинга
парал
|
Для меня лиадз2 на 4х не играбелен. Это уже очень хайспид для меня. Крезю ещё можно попробовать на 4х, но хард неееет. Хотя, сегодня, может ещё раз пойду. Попробую таки.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Для меня лиадз2 на 4х не играбелен. Это уже очень хайспид для меня. Крезю ещё можно попробовать на 4х, но хард неееет. Так ведь хард, по сути, соответствует средней руки крейзе 16-го уровня, типа травы, или даже чуть сложнее. И я потому и советую играть, что "неиграбелен". Для полноты навыка очень важно, чтобы было "играбельно". Для начала можешь попробовать с палкой, потом отцепляйся.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
насчет лиадз2 Dino прав. Я например заэсил его поворотами на 3х, а на 4х брутить намного лучше.
ну я на 4х третий раз бегала в жизни, 6 мисов, поворачивалась только в конце, все скомбила так что если брут, то явно не 3х
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Шо вы прикопались, может ему и на 3х неплохо всё видно? А я, кстати, во вторник Liadz CZ самый обычный сбегал впервые за года полтора наверное О_о набрал ~700 комбы сначала (там холды какие-то странные были Оо), концовку в говно брутом. никогда он мне не нравился. =\ Сегодня сыграл Гет Ап на 3 мисса на 4х, уже не так шатает на 180.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Ну как бы Гремлин в чем-то прав. Ту же траву(это ай вил гив ю ол май лав же, да?) я играю на тройке(уже почти А+), и в принципе довольно сносно, учитывая, что я её играю раз в месяц. Алсо, сегодня таки опять зашел, но не стал трогать лиадз2 хард, так как был не одет и в плохой обуви. Поэтому: GO NM - A+, 8 miss, 11 greats, no bar.
Но хайспид надо подрочить, да, это факт.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
...так как был не одет и в плохой обуви. та да, голяка в осадных чоботах плохо бегается. D=
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вижу Grind любит неформат) а прокачивать хай-спид нужно, особенно на найтмарах ))
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
*думает о том, что нужно прокачать лоу спид*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Лол, а зачем качать лоуспид, если с хайспидом все в порядке? Если только с модами играть, а это редкость.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ну на даблах лоу спид тоже нужен... например нужно дрочить непривычно >140 x 4
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Так меньше 140 на 4х - это же вполне себе и нормально о_О. Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Например, Turkey March НМ точно на 4х играется А как ты собираешься Канон НМ играть?
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
А, так больше 140. Когда я соберусь играть канон нм, тогда я об этом буду думать, лол. Сейчас как-то он не проходится даже с палкой.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Когда я соберусь играть канон нм, тогда я об этом буду думать, лол. Сейчас как-то он не проходится даже с палкой. Ещё есть найтмары Papa Gonzales, Hi-Bi, Energizer, даже Chung Hwa Ban Jeom и Mr. Firefighter, всё 145+.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Пельмени и Фаерфайтер можно играть на 3х и не обламываться, там нету мест, гнде требуется хорошо читать хайспид. Я просто про то, что уровень не дотягивает до 19+ найтмаров пока что.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
|