Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Сегодня ацки болела правая нога в пятке, такое ощущение, что раскалывается пополам, поэтому бегал аккуратно и немного криво. =_=
Кстати, рекомендую или носки потолще или правильные стельки в термитки. Пятка изнутри у них действительно плохо продумана для пампанья =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня ацки болела правая нога в пятке, такое ощущение, что раскалывается пополам, поэтому бегал аккуратно и немного криво. =_=
Кстати, рекомендую или носки потолще или правильные стельки в термитки. Пятка изнутри у них действительно плохо продумана для пампанья =) Не в этом дело: ИМХО подошва в термитках очень тонкая и переносит усилия на конкретную часть ноги, в то время как толстая подошва распределяет нагрузку по всей стопе.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Внутри в 4-х локнесоков напротив пятки какая-то дырка (может чтобы вода как-то стекала). Без стельки после некоторого долбилива пятками они болят.
Недавно я туда положил пушистые меховые стельки и теперь красотища - до сих пор по улице хожу в термитках и не холодно, и в пятку не впивается злая острая внутренность термиток.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Я СКОРО ВЕРНУСЬ!!! Я ОБЕЩАЮ!!!!!!!! ХЕЕЕХЕЕЕЕХЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 00:55:31 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Недавно я туда положил пушистые меховые стельки Я бы рекоммендовал не очень толстые кожанные. В свои последние купленные термитки я положил две такие с самого начала, не дожидаясь порчи комплектных. Правда, у меня ощущение, что любые стельки с непривычки ухудшают результаты, поэтому лучше сильно заранее подложить их и тренироваться с ними. Ходить в термитках по улице не рекомендую — подошва износится быстрее, и какая-то из торчащих частей подошвы оторвётся и начнёт цепляться за пад. Что фактически будет означать непригодность для степанья.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
омг, где вы там ходите, что части термиток отваливаются?!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Достижение: завтра иду на памп
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Bittersweet
|
омг, где вы там ходите, что части термиток отваливаются?!
не поверишь, но мы БЕГАЕМ О_О ps у меня подошва в области пятки уже неплохо проступила квадратиками -(
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
WDYRW NM 4x - A+, 6 miss DR.M NM 4x - A, 38 miss, сложный, сволочь такая.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Ov3rlorD
|
Вполне!
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Вполне! Если бы пады были подальше от экрана, было бы проще прочесть хайспид на Др.М(для меня это хайспид). Да и к тому же NX FX.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Fokusnik
|
Внутри в 4-х локнесоков напротив пятки какая-то дырка (может чтобы вода как-то стекала). Без стельки после некоторого долбилива пятками они болят.
Недавно я туда положил пушистые меховые стельки и теперь красотища - до сих пор по улице хожу в термитках и не холодно, и в пятку не впивается злая острая внутренность термиток. Я терплю. =) Хотя да, надо купить стельки.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Побегал немного с простуженным модом. Uprock CZ 1x - A 10miss. Mr. Larpus CZ 1x - A 20miss. Phantom CZ - A 23miss. наконец-то Cannon X.1 NM [bar] - D 141miss. Для рофла бегал запыханый.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:15:17 от 4yVak »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Dr.M cz - B
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 00:55:20 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Гремлен: Химера_КЗ - А (54 мисса) З.Ы. Албанцы наступают!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 00:31:05 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|