Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Хендсом - А ЛМАДЗ - А БОТВ2 хард - Ы УРА! я его зафулкомбил первый раз в жизни! О_О Мунлайт сново с палкой на Д в уставшем состоянии (после сол2) Солитари2 - Ф (я не опечатался, слил на Ф. Сильно уж уставший был) Дигнити фристайл - А (лайф в двух местах сливаю) Дигнити фуллмикс шото на Б взялся (с рукой видимо еще не пора заканчивать) На днях сново Кенон фулл микс на А+ взял ЛИАДЗ анотхер почти на А+ взял но затупил и слилось в самом конце И на закуску: Bee NM с палкой - A.
Химера в том числе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 08:29:45 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
И на закуску: Bee NM с палкой - A.
Химера в том числе При чём тут Химера? Я говорю о Bee.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
И на закуску: Bee NM с палкой - A.
Химера в том числе При чём тут Химера? Я говорю о Bee. Ой, я слепой после работы. У меня Вее проситалось как Все
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Bee - это же <!жопа!>. Moonlight - B, а Bee - A. Я тоже нидагнал, но ладно, всяко бывает. :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Kira
|
Вы че? Мунлайт гораздо сложнее чем Би. По крайней мере с палкой
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Bee - это же <!жопа!>. Moonlight - B, а Bee - A. Я тоже нидагнал, но ладно, всяко бывает. :3 Ничего Bee не сложнее. Если успевать играть с палкой в дабле 160x4, то вполне реально. Я раньше не успевал, а сейчас успел. А мунлайт, во-первых, совершенно нереально на 4x, а на 3x плотновато, а к тому же там ещё и замедление есть. А что, Final Audition episode 1 уже никого не впечатляет? Ну вы, блин, даёте.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Kira
|
Дино, ну лично меня не впечатляет ничего, что с палкой Ну разве что ты на S будешь проходить всякие 20ки.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А меня ничего не впечатляет, потому что я нихрена не понимаю в ваших достижениях и для меня эта тема равна "бла-бла-бла ... бла-бла ... бла-бла-бла... я ниипаццо крут! бла-бла..."
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Бгг, Дино страдает от отсутствия поклонников. Ничего Bee не сложнее. Если успевать играть с палкой в дабле 160x4, то вполне реально. Я раньше не успевал, а сейчас успел. А мунлайт, во-первых, совершенно нереально на 4x, а на 3x плотновато, а к тому же там ещё и замедление есть. А. Оо Если честно, я даже как-то не предположил, что Бее могло быть на 4х. :[ А что, Final Audition episode 1 уже никого не впечатляет? Ну вы, блин, даёте. А шо это? У Термита вон А было ещё на чемпе по найтмарам.. Няшки зажрались, им Бемеры подавай. :3 А меня ничего не впечатляет, потому что я нихрена не понимаю в ваших достижениях и для меня эта тема равна "бла-бла-бла ... бла-бла ... бла-бла-бла... я ниипаццо крут! бла-бла..." Да, безуслвно, это очень важное замечание. Кажется, ты повторяешься. *запер Эмиджи в чулане*
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
*из чулана* бу-бу-бу... бу-бу-бу... ну в смысле я Динозавру напоминаю, он же жалуется, что не впечатляет не люблю я эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, ну лично меня не впечатляет ничего, что с палкой Ну извини, меньше всего меня на тренировках волнует, что впечатлит кого-то там... А без палки я буду больше уставать, меж тем как мне как раз не стамину надо прокачивать, а постановку ног. Бгг, Дино страдает от отсутствия поклонников. Да нафиг мне сейчас поклонники? Меня они на РПФ будут интересовать. Если честно, я даже как-то не предположил, что Бее могло быть на 4х. Ну попробуй на 4x, но легче тебе от этого не станет, ггг У Термита вон А было ещё на чемпе по найтмарам.. На FA ep1? Ты ничего не путаешь? И что за чемп вообще, я не припомню.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 23:17:37 от Dino »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сегодня без особых свершений, только Final Audition episode 2-1 с палкой - A. Киев сделал это раньше Воронежа, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Чемп по найтмарам проходил в Москве 24 ноября 2007 года, если я правильно поняла, о чём вы.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|