phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, реально жжошь со своим еназером А ещё медведа я тоже не ожидал (йа краспостю. йа бака Ты должен кросспостить на ПИК-гошоне, ты вдвойне бака
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 00:05:23 от phylosoph »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сёдня Дига ФС с палочкой на В
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вчера мунлайт найтмар с палкой на Д. Слэм найтмар с палкой на С.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Седня ничего особенного. Найтмар ботва опять с палкой А+. Новый рекорд - Винтер NM A с палкой. Кучу 13-14 CZ-шек бегал (конга, павер оф дрим, эрес пара ми и т.п.), практически всё прошел с 1 миссом, ничего не за-S-ил, блин. )) Пчелу НМ с палкой на 3х слил нафик.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:25:03 от Zmey »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сёдня себя не очень хорошо чувствовал, единственное, что порадовало, это 11 миссов на Eres Para Mi.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Дига ФС переодически прикасаясь к палке, на Д. Попробую улучшить результаты. Солитари2 НМ на Ф
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 09:06:09 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Дига ФС переодически прикасаясь к палке, на Д. Попробую улучшить результаты. Солитари2 НМ на Ф
Аххахаха, да уж, НМ там очень жесткий. Да, чуть не забыл, вчера Fly NM без палки A+. ) Философ и Дино заценили способ, которым я его прошел. )))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, чуть не забыл, вчера Fly NM без палки A+. ) Философ и Дино заценили способ, которым я его прошел. ))) Шо за способ?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А ось тобi маєш задротський кроспост. х))) Потусовался в Катлаване в честь годовщины степания. Попрыгал на трейнинг стейшн. Хорошо прошел несколько уроков, допустился на аркаду , там немного понупствовал: А+ > Beat of the War 2 CZ; Chung Hwa NM; FA2 Another CZ; One Night NM; Bullfighter's Song CZ; FA Another NM (386 combo); Mexi-mexi Anothrer NM :3 A > Solitary NM, U Inside My Dim Memory NM (слабая какая-то как для 17ки О_о) B > We Goin Fly CZ (впервые степал этот рантайм эррор. =Ь), Throw'em Up CZ и NM (нм легче О_о); For You NM. C > Circus Magic Another NM(((( ; Witch Doctor NM :3 (хинт: у Харуко тоже С ) *задул свечку-единичку на воображаемом торте*
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 11:42:44 от Gremlin »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Witch Doctor NM :3 (хинт: у Харуко тоже С ) Змей сначала испугался
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
*задул свечку-единичку на воображаемом торте*
До 14-ок ещё очень долго степать
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Змей сначала испугался Свою половину дробей, тех самых в концовке, я честно скомбил в два куска, порвал комбо только при переходе с дрдрдр 1-3 на 5-3. На весь меня бы не хватило, понятное дело.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ещё Змей в четверг взял Дракона НМ на А+
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Мну покамес может похвастаццо лишь очередным прохождением аназыкрези на Файнал аудишн. Вот свежие результаты.
FA1[a.cz] Pf:417,Gr:131,Gd:36,Bd:12,Ms:9,Mx:219,Sc:1117400 А (первый трек, стейжбрейка замечено не было)
Походу в Караване пецал аж два кредита, потом на меня напала алергия на людей и я убежал на петровку. На петровке никого не было, и там я успешно зафейлил Ignition. Походу весь позитиф на этом закончился, отпецав еще два кредита ушел домой. Такие вот дела =_=
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|