monxide
Без рейтинга
|
Вук найтмар лучше. Да, что-то я про него забыл совсем :3 Он же няшный был.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Более няшный только вук фристайл.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
<censored> порвал новые lochravenы на вук найтмаре лол. Спасибо за совет)) А вообще впринципе понравилось) Наковылял на Д
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Lochraven - это разве новая модель? О_о И чего это они так легко рвутся... -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
Ага, продолжение линии локнесоков походу, поменял сегодня по гарантии, ибо нехрен. Просто зацепился подошвой за край выемки для кнопки, и она оторвалась нахрен)
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
сползал с больными ногами на пумп: no bar: canon-d cz - A+ (21 miss) solitary 2 cz - A+ (6 miss) canon-d nm - D (116 miss) - ололо, таким ничтожным я себя давно не чувствовал) faep 1 anm - F - зачем вы мне его только посоветовали?XDD хотя да, советовали с палкой)) gunrock nm - F но мне все равно нравится степчарт shake it up nm - F (жуткое ебрило, там вообще есть какой нибудь смысл пытаться чередовать ноги?) Hyun Jin Young Go Jin Young Go nm - D тоже на редкость ебрильный степчарт, поворачиваться видимо тоже бред на нем
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
shake it up nm - F (жуткое ебрило, там вообще есть какой нибудь смысл пытаться чередовать ноги?)
Люблю этот трек. Чередовать ноги смысл есть, только старайся прыжки жать одной ногой. Очень сильно выматывает из-за необходимости часто бегать с пада на пад - весь трек старайся держаться ближе к центру (между падами). Hyun Jin Young Go Jin Young Go nm - D тоже на редкосПрыть ебрильный степчарт, поворачиваться видимо тоже бред на нем
Степчарт с ошибками. Чередованием не пройдёшь, бруть всё нафиг. У меня на нём A брутом.
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
Змей, спасибо за совет, попробую. Шейк часть брал прыжки одной ногой, часть прыгал - очень устал к середине трека ><
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Шейк ит ап найтмар брутить надо(ну по-хорошему так проще).
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Шейк Ит Ап не стоит степать вообще.
В Хьюн Жин Йонге две с половиной ошибки, из них две идентичные со сбитым порядком ног в длинных стримах и одна неочевидность с приставлением ноги после паузы. Но там и без этого не повернешься.
Ган Рок... на любителя. -_-
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Banya Classic Mix NM - A, 49 misses. забавный х) Witch Doctor NM [bar] - A, 41 misses. Ура, у меня тоже А! Moonlight NM - 46 misses, C. Bee A-NM - perfects+greats+goods+bad+maxcombo > misses/5 Памп на Большевике орет.
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Памп на Большевике орет.
даааааааа?? ??
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Контрольный 2годичный забег на НХ на много черепков. Порадовали: FA ep. 1 Nm - A Canon D Nm - A FAep 2-1 Nm - B Огорчили: Liadz 2 Nm - B( что сейчас, что пол года назад!) Bemera Nm - D (202m, плохо)
Все с палкой конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А ка же... как же... ты мог забыть?.. Главный дабл... Ты уже привыкла не удивляться, не находя некоторые свои посты. =Р
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 11:26:09 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Грем, я тебя ненавижу=*мелочи, а приятно Shake that bootie NM - A 39 miss пожалел чтоле но комба хорошая ) For You CZ - A+ 14 miss не достижение, просто балдею от этого степчарта Трава NM - C 58 miss из них 10 на последнем холде вот щукаLarpus ACZ - 90 miss D я скомбила ВСЮ халяву, почему Д Chicago remix CZ - A+ 15 miss Аня умница скомбила конец О-) Trow'em up NM 4x - A 24 miss ЧЕТАЮ!!! Free NM - 48 miss B недодрочила =( Moonlignt NM - F я тебя ненавижу почти как Грема хороший день, устала
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 22:45:21 от Gremlin »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|