Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
сколько миссов всего? -) Да, два мисса. Концовка уже n-ный раз подряд комбится, поэтому "весьма неожиданно". шутишь? у меня 2 раза подряд фуллкомба была) У меня были необычные моды. х)
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Старость не радость.
FAEP 2-2 CZ все ещё проходится на А, и хорошо.
Beat of the War 2 Full NM - A, 61 мисс. Ровно в два раза меньше, чем в прошлый раз!
Wi-Ex-Doc-Va NM - C, 136 миссов. Долбанные дроби, совсем не берутся. а шпагаты, так ваще. -__-
Славное возвращение Accuracy Dumbass Production!
Набрал две тысячных комбы - одну на Liadz 2 A-HD, с тремя тупыми миссами в начале и комбой до конца (надо зафуллкомбить бы), и вторую:
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ну а у меня наконец-то Run NM и Another Truth NM на А+ ) А еще я поставил новый рекорд на Амстердаме (привет, 4yvak)Хремлин аппрувз
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 15:20:21 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Всё проспали, пришлось ползти в Большевик. Power of Dream NM - A, 26 miss IGYAML NM - D, 81 miss
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Ov3rlorD
|
bar: Chimera Nm - D (197m) nobar: Turkey march Nm - A (37m) Dignity Nm - (135m) до D рукой подать
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
bar: Chimera Nm - D (197m) !!! *сплясал* Чрезвычайно харош. =Р На один мисс меньше, чем у меня. =(Кстати, не заметил, на Турки Марше тоже чо-то мало миссов. >_>
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 10:18:35 от Gremlin »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
да, и на Турки Марше меньше чем у меня
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
U inside my dim memory Full CZ - зофуллкомбил, 1 гуд. Идиотские красно-синие завороты брутом на ура.Blazing NM - поддался таки на уговоры, и сбегал - все же А и 33 мисса. Хотя в начале я просто прыгал из стороны в сторону. записал себе на стене: */БЛЕЙЗИНГ НАЧИНАЕТСЯ СЛЕВА/*Wi-Ex-Doc-Va NM с палкой - несколько миссов до дробей, дроби говно и не умею, поэтому Б, 104 мисса и 625 макскомбо где-то в нормальном месте, отличном от йебланской концовки. А у Вани с палкой 78 миссов. -_- Но куда меньше очков.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
U inside - действительно харош! А вот мне нечем похвастаться >_<. Разве что Liadz 2 Nm(bar) - A(50,7) давно хотел занести, да все как-то ноги не доходили.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Лучше бы за Блейзинг похвалил, а то там ты, кроме "Вот сука!", ничего выдавить из себя так и не смог! Лиадз2 надо будет тоже попробовать без палочки на А поковырять.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Chopsticks Challenge NM - S И ещё KOA на А наконец удалось повторить. А потом Дино поставил Will'o'the Wisp FS, после которого я больше не степал. А ещё сначала кассирша кинотеатра сообщила, что пятница у них теперь выходной, и поэтому 56 грн. Взяли жетонов, но потом оказалось, что всё-таки 42, когда вернулась кассирша автоматов. Такое.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Chopstix - харош, он не тяжелый, но на S не всякий сбегает. Тащи дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Chopstix как раз посложнее Chopsticks Challenge будет
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
4yVak
|
U inside NM - A 26м разминка ок 2nd Hidden remix NM - A 38m ОМФГ О_О
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
В воскресенье астрологи предсказывали паршивые результаты на даблах. Сбегал Chicago Club Remix NM на феерических 28 миссов, и поверил. Пришлось бегать все синглы, что плохо лежали. Что самое главное, наладил отношения со своим давним врагом: FAEP 2-1 CZ - 10 миссов. Предположительно А+, хотя кто знает. На Witch Doctor A-CZ набрал 594 комбы, что есть от начала до тройного холда включительно. Потом на радостях слил лайф на колбасе и намиссал на тэппинге, итого - глупых 23 мисса. Но очков гребаный ком. Вконец закрепил навык получения А на Химере, прыгая на жопе. На FAEP 2-2 аналогичный навык закреплен уже давно. Три раза пытался вспомнить, как нарезать м-ки, и сделать Mr. Larpus A-CZ на А+, так и не получилось. Всё А да А. Зараза. Слил Мунлайт на 12 миссов. Слил Canon-D на 8 миссов, и совсем огорчился. Тем не менее, ушел уставший и довольный. Хрюшка-бонус: Повторил "экстримовское достижение", пройдя Com'Back CZ на куцых 2 бэда в компании всех перфектов. Пад заносит! Зафуллкомбил Liadz A-CZ махровым брутом. Это было так сложно, что я чуть не уснул.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 22:40:29 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|