4yVak
|
Зашел, потренился, ушел. Botw 2 NM [bar] - A 41m Canon D CZ - A 32m Mobius Strip NM - S eeee LIADZ 2 Full CZ - A 41m, 873c Witch Doctor #1 AFS - A 18m ой оО
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Panuelito Rojo NM - A Vook FS - A, 33 mi (feat. 2 часа соло фриплея, ~10 попыток, включая C, 30 mi) Вук отдался на последнем треке последнего кредита! I'm happy
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Вук хорош Посмотрела на кз Вдырва. Сделайте меня развидеть это *facepalm* Потыцала в Канон Х1, не промазала даже со сложностью. Натыцала аж на Д. Остались Химера, Дота и Канон Д =____= Canon X1 cz - D, 150 m
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Mindless
|
Vook FS - A, 33 mi (feat. 2 часа соло фриплея, ~10 попыток, включая C, 30 mi)
Ого, Харош! Учитывая предыдущие попытки xD Потыцала в Канон Х1, не промазала даже со сложностью. Натыцала аж на Д. Остались Химера, Дота и Канон Д =____=
Ты забыла самое главное - ФАЕП2-х, Траварме и Бемерку
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
2х уже, как бы, с месяц назад ещё. И ваще, фа все говно, я их не одобряю А считала я только аркаду В спешл зоне еще полно няшек, не только трабарме Кстати, давненько я его не бегала.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Panuelito Rojo NM - A Vook FS - A, 33 mi (feat. 2 часа соло фриплея, ~10 попыток, включая C, 30 mi) О_О Харош! У Вани недавно было 37. Наверное, Вук поддался на отчаянные повороты? :Р А крейзи вдырва становится втрое дружелюбнее на 5х. А ещё я люблю эназер найтмар.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Panuelito Rojo NM - A Vook FS - A, 33 mi (feat. 2 часа соло фриплея, ~10 попыток, включая C, 30 mi) Вук отдался на последнем треке последнего кредита! I'm happy От души поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Спасибо Харош! У Вани недавно было 37. Наверное, Вук поддался на отчаянные повороты? :Р Паваротаме ессно. Правда, иногда я их делал там, где их нет. И вообще это не я, а ноги сами. Ну, Ваня проходил из серии "на чем же лениво размяться". А ещё я скромно умолчал о ~40 гудах
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Will'o'the'wisp Anm - A Caprice of otada Afs - A Faep 2-x Nm (bar) - C Я не совсем печален, да и Костя хвалит.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Даже шо-то удалось. Will o the Wisp A-NM - A, 31 мисс. Даже меньше, чем у Вани, йее! (у него слетел холд ) Beat # No.4 Full CZ снова зафуллкомбил. Вбили одного енота в таблицу.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Крутаны! Пришлось смотреть чарты в ютубе, такое всё простое да знакомое У меня тоже есть резалты! С пятницы, правда. Jump CZ - S Oh My CZ - S Eternity CZ - S Hatred CZ - 1 mi (бл) Empire of the Sun CZ - 2 mi (бл,бл) Valenti NM - 6 mi, не удалось Eternity NM - Why don't you just get up and dance, man
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Eternity NM - Why don't you just get up and dance, man а что так
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вау, а где это ты так круто олдскул посливал? Ах, точно, забыл, FAEP 2-X NM - B, 17 misses! С палкой, Ваней, Аней, и ещё одной палкой. На троих палок не хватило. =(
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
В блокбастере, надо было полчаса скоротать. Увидел 2 кредита, висящих нашару, и понял - это знак Купил ещё 2, провел один раз карточкой - насыпало ещё 2 и стало 4. а что так Я бы мог тут написать про то, что туфли, джинсы, плотный ужин, маленький экран, старые раздолбанные пады, лень, stage break. Но скажу проще - прое ал
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Олдскул Т___Т
|
|
|
|
|
|
|
|