phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
не надо париться за результат, вспоминать сколько у Философа миссов на аналогичном чарте
а я кстати обычно и не вспоминаю сколько у кого миссов, смотрю только на свой предыдущий резултат и хочу чтобы было лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вспоминать, у кого сколько миссов - плохая примета. От этого кожа зеленеет и хвост вырастает.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вспоминать, у кого сколько миссов - плохая примета. От этого кожа зеленеет и хвост вырастает. То есть тем, кто зелёный с хвостом, хуже от этого уже не будет?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну а откуда у него взялись эти зеленые хвосты? =Р Слишком много миссов помнил!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
а я кстати обычно и не вспоминаю сколько у кого миссов, смотрю только на свой предыдущий резултат и хочу чтобы было лучше)
я тоже так делаю
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Слишком много миссов помнил! Да я даже свои миссы практически не помню. Для того и программу написал — чтоб записывать и дальше не помнить
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
а сколько миссов на этом же треке у ближайших конкурентов программа тоже записывает? ^^
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а сколько миссов на этом же треке у ближайших конкурентов программа тоже записывает? ^^ Краткий ответ — да. Там в принципе свободный формат заметок. Поэтому к треку я могу написать: а) разные результаты на разных миксах («на NX на 4x поворотами — такой-то результат, а на NXA на 5x брутом — такой-то»)б) комментарий к степчарту («начинается резко холдами в центре, в середине замедление, в конце мотает по всему паду»)в) сколько миссов/бэдов/очков/комба со старта у соперников (заносятся самые интересные результаты из местной фаллометрии; впрочем, случается редко)Более того, отдельные чарты, которые соперник в принципе лучше задрочил, можно вообще пометить специальными флагами (их пока что два — «grem» и «mndd». И при необходимости получить полный список того, «что Гремлин лучше меня задрочил из даблов NX», например.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:32:46 от Dino »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ого, очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Очередная попытка побегать Лавли окончилась ЛЯДЗ 2 фулл нм на 3х =____= Замедление нипонял, зато с перепугу удержала диагональный холд О.О Ну и еще по мелочи: Run CZ - A+, 14 miss, поворотами Another truth CZ - A+, 14 miss, поворотами (где они были) Mr firefighter NM - A, 13 miss, НО НЕ А+ Т_____Т Чунхвабанджом НМ, 4х - А Terminal depository NM - A, 16 miss (хрень какая) Papa gonzales NM, 3x - D, 64 miss LIADZ 2 FS - всё ещё B, зато комба 424 :3
|
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Зашел в большевик, а там экран даже не фиолетовый :О LIADZ 2 Full NM - C 160m Papa Gonzales NM - C 59m обленился к середине :<
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зашел в большевик, а там экран даже не фиолетовый :О «Наши высадились на луне!!!111» Ты когда там был в последний раз, два года назад?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
НХ2, каток, шум отовсюду, боксеры прилагаются. Fell the soul Nm, 4x - D, 67 miss, тяжко, но не сильно No despair Nm - 90 miss, и не дало мне Д, вот гадина It's my business Nm - F, 120 miss, для вообще первой попытки сойдет. Papa Gonzales NM - C 59m обленился к середине :< Что-то и правда обленился. На чем играл, 3х/4х? И лядз2 фулл тоже интересно, на чем
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Dino, не, но достаточно давно. Haru, все на 3х.
|
|
|
|
|
|
|
|