Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Без палки!? Хорошая у тебя читалка... Без, конечно. А читалка тут не при чём (это, скорее, к заниженным спидмодам). Только реакция + постановка ног.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Та, шара) Это ж 13-ка Ну ладно, мой наглый юный падаван - а пиццу крейзи на 4x осилишь?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Та, шара) Это ж 13-ка Ну ладно, мой наглый юный падаван - а пиццу крейзи на 4x осилишь? сам щеголяешь - вот сам и проходи свою пиццу
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Bemera CZ с палкой - С GunRock another CZ - A+ Динозавр не развалился? Witch Doctor another CZ с палкой - B Шо-то слабо. =\
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Bemera CZ с палкой - С GunRock another CZ - A+ Динозавр не развалился? Там не от чего разваливаться, тем более с палкой. Дури у меня много, техники только мало. А ганрок - вообще шара (относительно), ну больше 17 я б ему точно не дал. Witch Doctor another CZ с палкой - B Шо-то слабо. =\ Ну, вопрос времени. А вообще это один из самых сложных эназеров крейзи, между прочим - хуже экстраваганцы. Ну разве что #1 ещё мерзопакостнее. То, что там можно постоять на холдах и как-то получить D - не показатель. На лиадзе CZ от D до A и тем более A+ тоже ежа родить надо, знаешь ли
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Witch Doctor CZ - спокойно на А+ с 13-16 миссов Love Is A Danger Zone2 CZ - D я так пересрал когда он у меня включился, что от переляку когда полезли жопные холды, я их все закомбил извиваясь как уж на сковородке, что мне лайфбар с нуля до максимума подняло О_О а в самом конце когда полезло три холда - я не заметил как отпустил ногой т.к. я на экран не смотрел, и в конце глянув, я увидел что было комбомисс гдето 30-35 - вот если не это то принесло бы мне С зы: дети, в домашних условиях не пытайтесь повторить взять холды, это опасно, нужно много тренероватся... Я сам нехотел, но так получилось зызы: сотый раз скажу свою коронную фразу: "Обожаю холды в ЛИАДЗ'ах! "
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
есть мнение что холды влияют на оценку чуть больше чем на 2/7
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Без, конечно. А читалка тут не при чём (это, скорее, к заниженным спидмодам). Только реакция + постановка ног.
Я именно это и имел ввиду, просто не так выразился. Кстати, раз уж ты сделал это, то можешь попробовать сделать Gun Rock на 8x. Будет даже чуть медленнее, ибо 104*8 < 210*4 есть мнение что холды влияют на оценку чуть больше чем на 2/7 Ещё как влияют, кстати. Чтобы получить F, достачно пропустить ~23% стрелок или ~15% протяжек
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
тем не менее D со слитыми протяжками имеют баснословное количество мисов
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Блин, хотьбы ктото меня похвалил
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Блин, хотьбы ктото меня похвалил У тебя баянные результаты)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Йо, на матраце Лиадз на Б (слитые холды) и Воки Токи на А. зы: матрацу почти жопа уже. -_- На лиадзе CZ от D до A и тем более A+ тоже ежа родить надо, знаешь ли низнаю, у меня сразу А было. =Ь
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
низнаю, у меня сразу А было. =Ь
Мы про лиадз2 =\
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
то ваще не тибе атвет был, кукушка. \m/
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мы про лиадз2 =\ Вообще-то это верно про оба лиадза. Просто Гремми первый попробовал очень поздно, у него сразу и A получилось (но не A+, ггг).
|
|
|
|
|
|
|
|