Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Просветите нуба, что такое sightread ? Это когда кто-то такой молодец и неожиданно настолько хорошо прошел впервые увиденный степчарт, что этот факт надо обязательно указать как часть достижения. Хотя, мне кажется странным, что у Хару, как у уже опытного степчартодела и степчартопроверятеля, может быть столько сайтридов. У меня вот, например, большая часть чартов Fiesta EX - "каждый раз как в первый раз", то есть этот самый sightread. Потому что степал я их очень мало и редко (и уж тем более не делал ни одного в редакторе), поэтому как-то не запоминаются.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 16:29:01 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Если я сделала чарт полтора года назад - я его благополучно забыла. Если я не хожу на НХ - я чарты оттуда радостно забываю. И уж что говорить про чарты, которые я никогда не степала я вот про существование Пануелито Рожи фулки всего 2 недели как узнала, а ты говоришь Вообще всякие спешл зоны, особенно древние, для меня темный лес. Особенно если их нет в гараже (см. Второй кпоп)
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну что я могу сказать. Shame on you, миссис Степмейкер! *пафосное_лицо*
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Хей, я вообще-то не замужем!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А, точно.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ага, она мисс Динозавр.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
U Got 2 Know S17 [1x] - A 27m Хм, это было уже непросто.
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
U Got 2 Know S17 [1x] - A 27m Wow. Edit: чтобы коммент не был постом в одно слово: только что забрутило Gargoyle S18 на А с 54m (до этого было дохлое С). и снова не выспавшись и босиком, эта тема меня преследует х)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 14:04:38 от feature »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Bemera D18.FS - A, ~50 miss (first try). Быстровато и в конце немного внезапно, а так ничо чартик, прикольный. LIADZ shortcut D17 - A, 22 miss, ~250 combo (все холды). Сражались мы недолго. Dignity FULL S19.CZ - A+ (спустила два холда немного, а так ок, зачем-то даже поворачивалась о.О. Нету М-ок, уря!)
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Crazy D19.ohlol - A+, 14 miss Emperor D17 - A+, 20 miss (на наших падах ) Pumping Jumping D17.omg - A, 30 miss. А тот, что левее, всё никак на А не даётся
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
U Got 2 Know D18 [1x] - A 41m Офигевший Динозавр included
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не нашел в Караване памп сходу. По привычке зафуллкомбил Street Showdown NM, Money NM и Fire Game CZ. Мелочь, а приятно. Пожрал сырного супа в хлебном горшке. А, точно, Каприс оф Отада крейзи тоже зафуллкомбил случайно и весьма неожиданно (честно).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:06:47 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Slightly D14 - A+, 13 miss Dance with me D15 - S, fc Shock FULL D15 - A+, 10 miss Interferenc FULL D15 - A+, 11 miss, 428 combo X-rave S17 - A+, 10 miss, 602 combo (включая самую длинную хрень с тройными прыжками) We got 2 know D18 - A (чуть-чуть не дотянула до А+, в самом конце), 22 miss, 628 combo Everybody got 2 know D18 - всё ещё А, ок No.3 FULL D18 - A, 54 miss Like a man D18 - A+, 19 miss Interference D19 - A, 36 miss, 546 combo
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Мда, действительно неплохо. Результаты совсем чуть-чуть от моих отстают.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Или я просто слабо степаю.
|
|