phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
Jpg А как тебе разминочка от Amy (одним кредитом, всё без палки): 1. One night CZ - fullcombo 2. WGF CZ - fullcombo 3. Solitary2 CZ - fullcombo 4. LIADZ1 CZ - 1 bad
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга

цветная тумбочка
|
Не, ты издеваешься просто) Меня ее резалты не пугают. На WGF 4 мисса. На Солитари пока лучшие резалты - 5-7 миссов, комблю неплохо. One night CZ фигня, уже давно фулкомо (не перфект-, если ты ее имеешь ввиду). Лиадз 1 пока 11 миссов - потому что не задрачиваю и степаю очень редко. И думаешь трех месяцев не хватит, чтобы задрочить песни до ее уровня...
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга

пампостарушко
|
наверно, таким, как я =)))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга

цветная тумбочка
|
Э, я ж говорила, что у меня нет цели дорасти до нее  степаю в свое удовольствие, и все) радуюсь жизни... так что не боись, ниче с собой не сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Ленка, береги себя лучше. Это задротство до добра не доведет)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
А, забыл ещё на Гонзалесе получил 1 мисс в самом самом конце на дробях  Я потом со злости как хлопнул по столу в Караване) Ну а так где-то комбо в 420 )
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга

- Мы все умрем...
|
После окончания работы проверил карточку, нашлось ХЗ откуда 7грн на ней. Почесав затылок, решил постепать и пойти домой. LIADZ2_HD - A Footprints_NM - S fullcombo Dignity_FS - A_+ Witch Doctor_CZ - A+ ... быстро нахлебался пепси и потопал домой
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Э, я ж говорила, что у меня нет цели дорасти до нее  степаю в свое удовольствие, и все) радуюсь жизни... так что не боись, ниче с собой не сделаю) Ну ты и так у нас покруче многих волосатых мужиков будешь... =) Результаты впечатлили... Не обязательно тренироваться интенсивно, просто не останавливайся на достигнутом и расти потихоньку =)
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Jpg
Без рейтинга

цветная тумбочка
|
Ленка, береги себя лучше. Это задротство до добра не доведет)
ы, пасиба, но по-моему йа себя очень берегу)) жаль, не заметно XD даже не пью между кредитами) и не убиваюсь) и нигде не сказано, что задрачиваюсь. наоборот, я прихожу на памп не за резалтами, а просто размяться. у меня нет к нему спортивного интереса. Не обязательно тренироваться интенсивно, просто не останавливайся на достигнутом и расти потихоньку =)
да-да) останавливаться на достигнутом очень грустно, так что буду расти потихоньку... не так быстро, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
Banya Classic Remix CZ - A (68 miss, 11 bad) Canon-D Full CZ - A+ (15 miss) Forever Love NM - A+ (4x, 20 miss)
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга

цветная тумбочка
|
ухты, 15 миссов)) а че такое Forever Love? оно сложное? upd: на баннере девушка с малиновыми волосами? кажется вспомнила. много прыжков...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 23:13:01 от Jpg »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
Просто перебежки злобные и колбасы. Даже Дины и Змеи миссают там.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Выбрался на FX то ли в первый, то ли во второй раз после долгого времени игры на GX. Всё, практически все результаты - хуже. На дабле, смотря на левую половину экрана, я не вижу, что летит на правой (точнее, вижу в самый последний момент). Ненавижу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|