4yVak
|
Седня неплохо сыграл. Chimera NL S (3 bad) Hot CZ A (16 miss) больше ничего особенного небрал, буду жить дальше немного. ЗЫ. Респект Змею за статью с постановкой, хоть думал что фигня, но без этого незаЫчил бы химерку. ЗЫ2. А, ну Free! HD на В взял. 37 мисов, в прыжках пока не разобрался, надо раза 3 включить.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я се так се... На памп подзабил. Хочу раз в две недели. И степаю чтото уже няшное. Вчера степал. Все что могу написать кроме няшного: Попробывал что такое Solitary2 another - B (хе, легче дался чем простой) Witch Doctor NM - F, потом еще раз Witch Doctor NM - F, ну и на последний кредит просрал Witch Doctor NM - Z
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
просрал Witch Doctor NM - Z Это как, слил по мисскомбе штоле?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Блязинг цз - слил всё. FAep1 CZ - слил лайф. Slam CZ - брут не пошел. WDYRW CZ - C (орыли?! в шестой раз уже), и на этой минорной ноте синглы идут фтопку. Более радостное: Hi-Bi NM [bar] - A.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 01:10:59 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
гыгыгы, дайош Блейзинг на отборе)))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Хэндсом найтмар. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Hi-Bi NM [bar] - A. В этом сезоне A на этом треке с палкой уже не модно, модно S или около того. Без палки - да, пока актуально, рекомендую попробовать, ггг. Doesn't play singles at all since 3 June 2008 Правильно-правильно, а то мне лениво по паре миссов на синглах убирать задротством А блейзинг тебе ещё найтмар предстоит, ололо
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 02:00:29 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
В этом сезоне A на этом треке с палкой уже не модно, модно S или около того. Без палки - да, пока актуально, рекомендую попробовать, ггг. В этом сезоне один дрынозавр сильно зарвался и обнаглел. =Р А блейзинг тебе ещё найтмар предстоит, ололо Ой, извините, исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В этом сезоне один дрынозавр сильно зарвался и обнаглел. =Р В этом сезоне один дрынозавр планирует выиграть РПФ. Или получить второе место в крайнем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Или, совсем на крайняк, просто получить. =Р
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
В этом сезоне один дрынозавр планирует выиграть РПФ. Или получить второе место в крайнем случае. Вообще ))) И еще на ДДРе занять хорошее место))) Амбиций вагон
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вообще ))) И еще на ДДРе занять хорошее место))) Амбиций вагон На ДДР в этом году пока нет. А что касается пампа - ну так я трезво рассчитываю свои шансы. В полном треклисте (все синглы + даблы) без палки у меня только два-три соперника (со старта на простых синглах, конечно, больше, но я там сейчас ликвидирую пробелы), да и то из них один, самый сильный, подзабил, AFAIK. Кроме того, NX2 сейчас у меня задрочен лучше чем у кого бы то ни было из РФ
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вообще ))) И еще на ДДРе занять хорошее место))) Амбиций вагон На ДДР в этом году пока нет. А что касается пампа - ну так я трезво рассчитываю свои шансы. В полном треклисте (все синглы + даблы) без палки у меня только два-три соперника (со старта на простых синглах, конечно, больше, но я там сейчас ликвидирую пробелы), да и то из них один, самый сильный, подзабил, AFAIK. Кроме того, NX2 сейчас у меня задрочен лучше чем у кого бы то ни было из РФ А самый сильный это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|