Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ощит 0_0
и он ещё хотел в зеленую категорию пропхаться. =РР
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 22:22:22 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
ВАТ ДУ Ю МИН? Знал бы что дадут подушку я бы пропхался даже через трупы протестующих -_-. Бтв я просто не вылаживаю резалты лоу бпм треков - они у меня поистине ужасный лайк Бастбек - Д Харош да?! ^^
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 22:27:38 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Рано тебе Ларпуса фристайл бегать
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Да не все ок стрелки читаются нормально и с техникой я бы не сказал что все так плохо - просто натреню шустрость и будет все акей =) Еще можно MADNESS включать помогает неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Jura Toto
Без рейтинга
брынь брынь брынь
|
Седня сходил трохи попрыгать, ну там за-S-ил Dr.M CZ на разминку Com'Back CZ - A Witch Doctor CZ - A Free CZ - B Cordiality CZ - A
В даблах натупил сразу взяв BOTW 2 fs - B дальше Кошечки NM - А (хотя дето после середины песни вылетел с пада xD ) Sajahu NM - A Terminal Depository NM O_o на D ну и пожалел что взял Сordiality NM (F ессесвенно)
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
дальше Кошечки NM - А (хотя дето после середины песни вылетел с пада xD )
Да, на кошечках реально полетел Раздел NICE U inside my dim memory CZ B уже ниплоха. Раздел ПЫЩЬ! LIADZ2 HD Witch Doctor (угадайте сложность нет, не найтмар) LIADZ HD (угу опять) Понравился пыщь Сарса Canon D CZ и наконец-то посмотрел на его "солитари 2 крези на Д с палкой"
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Ты чего вчера на чемп не пришел, бяка? =Р
Глупость но...Перепутал даты -__- .П риперся в воскресенье а не в суботу >__>
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Гениально
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Седня немного сыграл. Bust Back CZ - B Huu Yah Yeah CZ - A U inmside my dim memory CZ - A Minkey Fingers CZ - D (ы, а я и не играл даж ) Canon D NM - F колективно с Wilson. 86 мисов вроде. Близко к D
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Canon D NM - F колективно с Wilson. 86 мисов вроде. Близко к D Странно как-то. Люди и за 100, и за 120 миссов D получали.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Canon D NM - F колективно с Wilson. 86 мисов вроде. Близко к D Странно как-то. Люди и за 100, и за 120 миссов D получали. Может тогда одну циферку пропустил)) Может 186 было. Не столь существенно, зато фана многа
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Странно как-то. Люди и за 100, и за 120 миссов D получали. У них грейтов около 200 было, 58 бедов, гудов дошренище, вот и Ф получаеццо))) Сегодня все сливал. Фсе Манки финкерс ЦЗ на А без палки и Кэнон-Д фулмикс ЦЗ на Д с палкой (в конце) не считаеццо. Эстонский Вич Доктор ЦЗ слил на Д Баст Бек ЦЗ на Д тоже слил. Huu Yah Yeah ЦЗ каким-то чудом на А вытянул, хотя там ну ни как не выходило А. Баня класик микс хард на 4х - это зло! Слил на Д, хотя на 3х вытягиваю на А+ Вообщем я сливаю последнее время все подряд
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Манки финкерс ЦЗ на А без палки О_О зодрод! =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Эхх, я его на В (манки факерс) бегала совсем недавно, сейчас не пробовала... На А, наверно, возьму, но блин )
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Странно как-то. Люди и за 100, и за 120 миссов D получали. У них грейтов около 200 было, 58 бедов, гудов дошренище, вот и Ф получаеццо))) Сегодня все сливал. Фсе Манки финкерс ЦЗ на А без палки и Кэнон-Д фулмикс ЦЗ на Д с палкой (в конце) не считаеццо. Эстонский Вич Доктор ЦЗ слил на Д Баст Бек ЦЗ на Д тоже слил. Huu Yah Yeah ЦЗ каким-то чудом на А вытянул, хотя там ну ни как не выходило А. Баня класик микс хард на 4х - это зло! Слил на Д, хотя на 3х вытягиваю на А+ Вообщем я сливаю последнее время все подряд воистину задрот( я его до сих пор боюсь =Р
|
|
|
|
|
|
|
|