Bittersweet
|
нимагу химеру нормал на Д взять, сегодня 73 мисса было я идиотище *ушла убиваться* Это потому что ты не те кнопки нажимаешь. :Р У тебя в начале почти каждого стрима фальстарт идёт. А я не могу никак набрать свою положенную тыщусхреном комбы на Канон Ф-ХД, подвинься, я тоже поубиваюсь. :Р вааааа-первых. в начале НЕпривычных песен я не сразу улавливаю ритм. и дроби еще плохо беру. а ваааа-втарых: йа степаю 2 недели. нимагу еще осознанно четко попадать на бешеных треках. хочешь убиться? помочь? -__- *я до сих поря на типя злайа*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 22:07:02 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
вааааа-первых. в начале НЕпривычных песен я не сразу улавливаю ритм. и дроби еще плохо беру. а ваааа-втарых: йа степаю 2 недели. нимагу еще осознанно четко попадать на бешеных треках. хочешь убиться? помочь? -__- *я до сих поря на типя злайа* ваааа-первых, а гыде дроби на химере? И пщему она непривычная если ты ее врубаеш уже больше 3 раз вааа-втарых, это нормана, но к паду привыкать нуна.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я ее степала 2 раза в жизни. как эта там нет дробей? я их вижу
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Незнаю был ли у меня когда нибуть faep21[cz] на B, но сегодня точно есть =-)
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
я ее степала 2 раза в жизни. как эта там нет дробей? я их вижу При мне ты ее врубала 2 раза и тут жалуешься что взять не можешь, значит врубала уже 3+ раз Олсо, в химере толковых дробей нету, ток на 3 штуки максимум и с обычной скоростью. Она вообще очень деревянная, иметь определенную скорость нажатия кнопок и будет Ы
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
омг туплю 3 врубала сама и 1 раз на соседнем паде степала хы. все равно нимагу я ее(
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 11:11:57 от Bittersweet »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ничего, завтра побегаем
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
химеру крейзи
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
химеру крейзи Забегай в большевик часика на 2 седня, бум ее бегать
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Фуф, седня прикольно постепал Witch Doctor CZ, D няконецто ^_^ Do You Know That ~ Old School CZ, D фигня редкая как по мне =\ LIADZ2 HD, D и это заДешил, найс Free CZ, B still not A
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Will 'o the Wisp NM - A, 42 miss Turkey March NM - B
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
О_О У кого-то моторчик в... тапочке. :Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
WOTW ты это сделал 1м поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Хочу я уже раз в две недели на памп. Был сегодня на пампе. Похоже это трейтий мой поход на памп после чемпа. Все что могу рассказать: LIADZ2 CZ - B 64miss Witch Doctor Another CZ - B 75miss Solitary2 NM - C LIADZ NM - C
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|