Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Прошлыми - неплохо, с постоянным интересом и растущим скиллом. Будущими - предполагаю, что не будет степаться вообще.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
это только у тебя интерес к папму пропадает или новая волна депрессивных про?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Новая волна депрессивного меня.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Прошлыми - неплохо, с постоянным интересом и растущим скиллом. Будущими - предполагаю, что не будет степаться вообще.
двачую
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
а как степается осенью, зимой и весной? Всё зависит не только от времени года, а в основном, от температуры. Для меня, по крайней мере. Когда на улице 30 градусов, беготня по паду требует дополнительных усилий, гораздо быстрее потеешь и выдыхаешься. Если в аркаде ещё плохо с вентиляцией, то это сущий ад... А из плюсов -- даже после усиленной тренировки можно сразу выйти на улицу без риска заболеть. Ну а в холодное время года приходится или в 2 штанах бегать (чтобы не отморозить на улице то, что мешает плохому танцору и прочие жизненно важные органы) или таскать с собой большой пакет, в который класть одежду при переодевании. Опачки, сообщение № 1234 =)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 01:50:11 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Как то хреново летом степается... особенно на даблах Сагласюся, есть немного. В пятницу жутко тупил на легких найтмарах. А Pray NM вообще на B слил. Ыыыыыыы.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Я зимой не люблю степать, потому что переодеваться долго, а лето м в чем пришел, в том степаешь, только потом футболку переодеть =))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
только потом футболку переодеть =))
А некотрые трубочисты вообще ложат на переодевание ^^. причем и зимой и летом
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Мне одинаково хорошо степается, только зимой стремновато быть не высохшим или с мокрой головой.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Как то хреново летом степается... особенно на даблах Сагласюся, есть немного. В пятницу жутко тупил на легких найтмарах. А Pray NM вообще на B слил. Ыыыыыыы. Уже даблы бегаеш? уважуха...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Забыл, я же в субботу ещё Mexi Mexi Another NM заэсил с 2-мя бедами
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
A Maelstrom NM - 15 miss Chopstix NM - 14 miss Money NM - 12 miss. жепь какая-то. Jam O Beat NM - 9 miss Dance All Night NM - 2 miss. -_- Groovin Motion NM - 14 greats Guitar Man NM - 10 greats Emergency Mission-NM - 6 miss. Шестерные прыжки промазал Lazenca NM - 10 miss Point Break NM - 14 miss We Goin Fly M-NM - 5 miss For You Full NM - 51 miss A Maelstrom Full NM - 43 miss Deja Vu Full NM - ~20 miss, ленту М-ок почти скомбил. :3 А джадж был четвертый. В общем, опять ни одного знакомого трека, кроме Эмерженсы и Дежавю. А Дино ниасилил Ясангму.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А мне шо делать?
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Уже даблы бегаеш? Угук. Потихоньку бегаю. Вчера ходил в Магелан, взглянуть на Зеру. Мда, пад там раздолбанный и разваливается по частям. Ничего выдающегося там не исполнил. Ну кроме того, что по ошибке выбрал Фантом найтмар (на нем понял, что стейджбрик там выкл ). Бегал какие-то неизвестные песни. Убил ноги
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 08:09:40 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А некотрые трубочисты вообще ложат на переодевание ^^. причем и зимой и летом Как говорится, я так сильно вспотел, что боюсь, что футболку придётся передодевать уже через несколько дней © Мне одинаково хорошо степается, только зимой стремновато быть не высохшим или с мокрой головой.
Не только зимой, ещё осенью иногда, если одет не по погоде. По мне, так уж лучше потратить 30-40 минут чтобы подсохнуть, зато -- гарантированно не заболеть
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|