|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вот именно. Если хотя бы на S все закрыл
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
мля. че вы на него наехали? давайте вы, блин, pro, все 19е заэсите.. человек пол года степает, нет чтобы сказать молодец, так они гнать начинают =_____= бяки((
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Тю блин нормальный лайтовый уровень <<<< вполне достатончо
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Да уж... жестокие вы люди ¬_¬
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
мля. че вы на него наехали? давайте вы, блин, pro, все 19е заэсите.. человек пол года степает, нет чтобы сказать молодец, так они гнать начинают =_____= бяки((
Потому что это не тот уровень, когда можно считать, что ты чего-то достиг Да уж... жестокие вы люди ¬_¬
Да вообще мир жесток
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
нет чтобы сказать молодец, так они гнать начинают =_____= бяки(( Говорить "молодец" за настроение "ну всё, можно почивать на лаврах"? Ну уж извините. давайте вы, блин, pro, все 19е заэсите.. А у меня нет такого отдыхательного настроения. И да, я стремлюсь к тому, чтобы заэсить тот же лиадз. Пока что 4 мисса.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Тю блин нормальный лайтовый уровень <<<< вполне достатончо Нет, батенька. С такими результатами в лайт уже не пускают, только в про. А по меркам про с таким подходом можно разве что надеяться на "прохождение отбора, если трек не сильно ужасный". P.S. Кстати, что у тебя на Shake It Up CZ и We Goin' Fly CZ?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
кхм Фил, я как бы после Химеры на пенсию собиралась. и? когда я ченить заэсю, например, Амодеуса хард *когданибудь это таки случиться ^^), и буду счастливая орать я молодец, да, я это сделала, вы тоже скажете "тупицца, подумаешь, есть еще крейзи, вот его и юзай"? =__= спастбо, с такими перспективами желание степать только возрастает =__="
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
когда я ченить заэсю, например, Амодеуса хард *когданибудь это таки случиться ^^), и буду счастливая орать я молодец, да, я это сделала, вы тоже скажете "тупицца, подумаешь, есть еще крейзи, вот его и юзай"? Нет, отчего же, похвалим, если ты не скажешь что-то в духе "ну всё, теперь можно месяц не ходить на памп".
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
человек пол года степает, нет чтобы сказать молодец, так они гнать начинают =_____= бяки(( Потому что это не тот уровень, когда можно считать, что ты чего-то достиг Да-да. Для понимания этого достаточно разок съездить в Москву, а лучше на РПФ. И я уже не говорю там про "посмотреть WPF".
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
=__=" *закидали меня гнилыми баклажанами*
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Дино не обижайся, хотя я думаю, что ты не будешь, но за тобой очень хорошо держится имидж - Bad guy. Хотя ты говориш много толковых вещей ну и вообще топ-1 Украины, но ты смотриш на вещи чуть подругому, отдыхать - это значит можно расслабится, т.к. закрыть все 15 на А - это была моя цель( я ее поставил дето месяц назад), я ее достиг и радуюсь, и я никого не прошу чтобы меня хвалили или говорили - ты такой крутой мы тебя возьмем в бемафию и добавим уважухи или чтото вроде того. Шейкит Ап - А (мб даже до А+ дотяну но трек этого не стоит) вгф - Д ( очень мало бегал =\ ) БАЙ ЗЕ ВЕЙ - бастбек - б про какие про ты говориш
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 22:46:37 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Цель - это всегда хорошо. Никто тебя не ругает что ты закрыл все 15 на А, наоборот, всё круто.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
*сделал вид что исправляешься* сначала набякал, а теперь говоришь. что круто
>>Потому что это не тот уровень, когда можно считать, что ты чего-то достиг (c) Feel
ты определись, а?
|
|
|
|
|
|
|
|