Ov3rlorD
|
Нет, конечно не ругает, но я отметил именно этот момент, потому что рватся вверх мне уже не особо хочется, скилл будет подыматся сам собой в любом случае, но именно этого уровня мне вполне достаточно. Если взять все кз выше 16 то в каждом треке можно найти момент который труднобрать просто степая трек, например мунлайт замедление, джин йонг теппинг, химера холды, вдырф сложные прыжки, тут надо чтото больше - брать трек на рейтах, смотреть дома на пампмании, даже просто банально учить их, а это уже совершенно другой уровень подхода к пампингу. Анька не клепай тут холивар!
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Мда... Что значит не результат!? По меркам, например, мексиканцев, все ваши результаты, тоже "не результат". А человек просто сказал, что считает, что чего-то достиг и я с ним согласен. И он не говорит, что "Я Прошник и везде мне дарога и пачет!" Каждый ставит свою цель, когда приходит бегать на пумп и для кого-то эта цель может быть беcсмысленной и глупой, но для конкретно этого человека она являеться очень важной. И когда он её достигает, конечно же он радуеться и гордиться собой, и ставит следующую цель. А, то что вы тут написали, получаеться можно истолковать как "Ты нуб, приятель, смирись, и пока не возьмешь Дигу хотябы на А даже не думай причислять себя к людям, достигших чего-либо".
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ваня, крут. Ставь цель "Солитари 2 на А беспалки".
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ваня, крут. Ставь цель "Солитари 2 на А беспалки". Спс =) планирую, с палкой уже очень редко бегаю и без особого удовольствия, раньше нравилось - теперь нет, странно...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
>>Потому что это не тот уровень, когда можно считать, что ты чего-то достиг (c) Feel
ты определись, а?
Это ответ на "Теперь я считаю себя уже чего-то достигшем на пиу поприще и можно идти отдыхать...".
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ребяты, согласно последней статистики факт регулярного посещения пампа это Уже достижение
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино не обижайся, хотя я думаю, что ты не будешь, но за тобой очень хорошо держится имидж - Bad guy. Естественно, не буду. Потому что меня это, может быть, даже веселит. А вдруг я к тому же целенаправленно работаю над таким имиджем? Хотя ХЗ, вдруг мы по-разному понимаем это название. Поясни плз. Хотя ты говориш много толковых вещей ну и вообще топ-1 Украины, но ты смотриш на вещи чуть подругому, отдыхать - это значит можно расслабится, Расслабляться тоже нежелательно. И ты прав, я смотрю на вещи чуть иначе, я знаю, что такое полный скиллсет для пампового игрока. Во-первых, "взял на A" - это даже и не совсем показатель для синглов такого уровня, т.к. там даёт A за довольно расп...яйское прохождение. Во-вторых, CZ-15 - это далеко не всё, что есть на пампе. Есть ещё куча поворотных медленных степчартов, есть ещё даблы, есть ещё навык прохождения на низком спидмоде, есть эназеры и т.д. это была моя цель( я ее поставил дето месяц назад), я ее достиг и радуюсь Так молодец, и мы рады, но ты не забивай, а наоборот, стремись дальше. Поедешь на следующий РПФ уже полноценно сражаться. БАЙ ЗЕ ВЕЙ - бастбек - б про какие про ты говориш Если ты проходишь большинство треков отбора крейзи про на A - тебя не пустят в лайты.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мда... Что значит не результат!? По меркам, например, мексиканцев, все ваши результаты, тоже "не результат". Ну да, так мы потому и не расслабляемся. У меня темпы задрочки из года в год только растут. Как и цели. А человек просто сказал, что считает, что чего-то достиг и я с ним согласен. Смайлы были не по поводу "чего-то достиг" - ведь так и есть - а по поводу "можно расслабиться".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ставь цель "Солитари 2 на А беспалки". Кстати, давно хотел спросить. Vook FS без палки без фейла кто-то в Киеве ещё проходит, или это высшие материи уже?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
но именно этого уровня мне вполне достаточно. А для чего достаточно? И почему достаточно именно CZ-15, а не CZ-20 или HD-8? Если взять все кз выше 16 то в каждом треке можно найти момент который труднобрать просто степая трек, например мунлайт замедление, джин йонг теппинг, химера холды, вдырф сложные прыжки Из всего этого перечня соглашусь только с замедлением, которое неплохо бы поиграть пальцами в степмании. Остальное может и будет расти даже без задрочки, если знать, что тренировать в принципе. брать трек на рейтах, смотреть дома на пампмании, даже просто банально учить их, а это уже совершенно другой уровень подхода к пампингу. Не согласен. По моим наблюдениям, москвичи все одинаково играли что до CZ-15, что после. Кто мало, кто много, и это напрямую влияет на результат.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кстати, давно хотел спросить. Vook FS без палки без фейла кто-то в Киеве ещё проходит, или это высшие материи уже? Это не к нам. Он слишком мудоват. Кстати, неоспоримым фактом является то, что чем выше уровнем треки, тем их меньше, соответственно меньше разнообразие и больше задалбывает задрачивать всякие унылые жепи, когда хочется осмысленно поубиваться.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, неоспоримым фактом является то, что чем выше уровнем треки, тем их меньше, соответственно меньше разнообразие и больше задалбывает задрачивать всякие унылые жепи, когда хочется осмысленно поубиваться. Ну я придумал себе дополнительные сложности типа "Throw'em Up на 3x" или "Dignity на 4x", плюс в гараже есть рейт. А вот на пёрфекты бегать на пампе - не люблю, он это дело как-то не стимулирует. В отличие от того же пиу про, где всегда есть интерес перекрыть прошлый рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
увижу еще одну месагу дино такого ключа зобью нопамп полюбе потому нунаъ нибуду сюды хадить
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|