4yVak
|
Начол брать найтмары, вуху BustBack NM B Ugly Dee NM D Watch Out NM A Lovely NM A Hot NM A Седня забежал на секунду на петровку к ексиду. Ощутил радость хардового джаджа J bong CZ - C 49miss Maria CZ A Oy Oy Oy CZ A Теперь на петровку мона снова бегать
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Плохой сегодня день для рандома, однако есть 1 резалт: Canon-D_CZ[Random Step] - D(~80 miss) - 1-ый раз бегал, в след раз будет лучше) Extravaganza_ANM - D(105 miss)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
*на эксиде сегодня не была* *хот, дежавю, амодеуса, экстрим, винтер, гоу бэк не сливала* и вообще, курить вредно =__=
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Маша, ты куришь?!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Solitary 2_CZ - A PMA_CZ - B Moonlight_CZ -D(-__-) FAEP 2-1_CZ - стабильное D WDYRW_CZ - D Witch Doctor_CZ - A+(10 miss) Witch Doctor_ACZ[bar] - C Extravaganza_ACZ - D
Cubanita_NM - A FA 3 U.F._NM - A Conga_NM - D(-_-) She Likes Pizza_NM - C Kiss me_NM - B
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
...гоу бэк не сливала* На эксиде нет Go Back. :p Solitary 2_CZ - A FAEP 2-1_CZ - стабильное D WDYRW_CZ - D Witch Doctor_CZ - A+(10 miss) харош! О_О Kiss me_NM - B Степчарт - дебилизм. Полезен для повышения навыка "проходить всякий дебилизм".
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
...гоу бэк не сливала* На эксиде нет Go Back. :p Возможно, имелся в виду Go Away. P.S. На эксиде ужасный джадж, ужасные датчики, и ужасный лайф джадж (3 мисса - минус половина лайфбара). И экран бликует. И то, что я выжил там Get Up NM - это чудо, не иначе. 17 миссов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 21:47:18 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Get Up NM - A Valenti NM - Fullcombo, йеее P.S. Сводные братья - прикольное, но пошлое кино, не смотрите его OverlordМаладца, темпы развития радуют А ещё у Змея на Dignity А+ на хардовом джадже
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 22:20:31 от phylosoph »
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Loner ND - A
нормард? =) К результатам: всё хорошо, прогресс налицо, но мало S... P.S. Я для себя открыл новое убийственное сочетание: Vanish + 1x. Даже не всё Normal'ы первого-второго уровней с ним без фейла беру...
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bittersweet
|
Возможно, имелся в виду Go Away. да P.S. На эксиде ужасный джадж, ужасные датчики, и ужасный лайф джадж (3 мисса - минус половина лайфбара). И экран бликует.
дададададададаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я бы не сказал, что на Петровке ужасные датчики.. Тройные прыжки берутся на ура, взял серию тройных прыжков включая боковые. Хотя иногда беды дает ни за что
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я бы не сказал, что на Петровке ужасные датчики.. Ужасные, потому что рандомные бэды + фейлится брут.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
фейлится брут.
Хуже не придумаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ужасные, потому что рандомные бэды + фейлится брут. Гагага! Повороты на Слеме! P.S. Я для себя открыл новое убийственное сочетание: Vanish + 1x. Даже не всё Normal'ы первого-второго уровней с ним без фейла беру... Я вышеотписавшегося "няшку" =3 в первый его раз (на Эксиде) тягал на Нормалах 1х + Vanish + Random. =Р Всего раз зафейлил кажется. Лучше бы открыл для себя "новый убийственный" Crazy Mode! ]=P
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|