4yVak
|
Представляю как будет весело если НХ2 там седня не врубят upd. Олсо, я уже выхожу, вдруг удастся окупировать самому пумп на некоторое время
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:06:34 от 4yVak »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
NX2 уже работает, Yos там степал вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
З.Ы. А флешка - это хорошо! хD Не так хорошо с флешкой, как плохо без неё В смысле, без неё анлоков не будет, а также Solitary 1.5 и No despair.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
З.Ы. А флешка - это хорошо! хD Не так хорошо с флешкой, как плохо без неё В смысле, без неё анлоков не будет, а также Solitary 1.5 и No despair. А где мона достать флешку мона узнать? Олсо, побегал на NX2. куль =^^= ща буду писать подробнее если кому интересно :3 Итак, бяки в игроленде сказали что цены останутся старыми, соответственно особого понта ходить по выходным нету, ток в будни. Порадовал бааальшой спешл зон. Пад лучше чем в большевике (кто бы сомневался? ), на нем легче брутить ( ^_^ ) и проще нажимать\держать тройные. Со сложностью намудрили тоже. Вернули Get Up (CZ 15), J Bong и Street Show Down. Мб еще четт есть, но я хз. Пропустить табло с оценкой низзя, что есть хорошо. Вначале постоянно проверяет наличие флешки, раздражает немного. Джадж нечто среднее между ексидом 2 и NX (скорее даже немного в сторону NX-а). Так, думаю бредово написано, но пох LIADZ 2 full CZ D (276 miss ) Wi-ex-Doc-va HD B (76 miss) Похоже на аркаде я первый в Украине их узял =^^= Короче говоря, лично я вижу смысл туда заглядывать ток по будням чтобы сыграть новые песни и залоканые ранее ремиксы. а еще я час с лишним сам окупировал пумп ^_^
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 14:13:42 от 4yVak »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
лиадз2 фулл вчера Йос бегал. Street Show Down
Йеее, классный найтмар у него
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
лиадз2 фулл вчера Йос бегал.
Блин... Но еще остается ви ех док ва
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ОФФТОП. Вниманию Дино: Ты щас обрадуешься, наверное, но я тебе скажу, что Андамиро - ужасное говно) Чтобы пользоваться флешкой нормально, надо её зарегить через специальную прогу (ты это знаешь уже, наверняка), эта прога делает бекап (причем никак не сигнализирует об этом - просто перемещает пару файлов в папку "мои документы"). Это, собственно, самая важная процедура, тк бекап реально может понадобиться очень легко. Все потому, что Андамиро - траляляляляляля)
Флешку в памп надо пихать после внесения кредита, и вынимать после отстепывания. Все вроде хорошо, да? А вот хрен там. Если флешку не выдернуть и начать ещё один кредит, все данные с большой вероятностью похерятся. Так случилось у Михалыча. Казалось бы, подумаешь, он же сделал бекап перед этим, но оказалось, что он сделал бекап перед зверькой на том же компе, и зверькина флешка бекапилась, стирая михалычевские данные (напомню, вообще без каких-либо сигналов). В общем, у михалыча теперь просто юсб-флешка на 1 гиг.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
*на 5 часов едет спихивать Чувака с падов* присоединяемся ^__________________________________^
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
*на 5 часов едет спихивать Чувака с падов* присоединяемся ^__________________________________^
А вот облом, я уже дома, я уже наигралси и пришел домой лечить простуду :Р
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
*НЕНАВИСТЬ*
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Второй раз в жизне на паде степаю ЛИАДЗ2 фулл сонг. ^______^
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А где мона достать флешку мона узнать? Купить по спецзаказу у спецлюдей в Москве Итак, бяки в игроленде сказали что цены останутся старыми, Это даже не смотря на уменьшившееся число треков? Ну наглые как танки. Со сложностью намудрили тоже. А, по-моему, улучшили заметно. LIADZ 2 full CZ D (276 miss ) Wi-ex-Doc-va HD B (76 miss) Похоже на аркаде я первый в Украине их узял =^^= Наивный Ви-экс мы с Философом играли ещё в марте в Москве, как и другие спешиалы. Короче говоря, лично я вижу смысл туда заглядывать ток по будням чтобы сыграть новые песни и залоканые ранее ремиксы. Ну это и так ясно было. Я даже ХЗ, может, первый месяц не похожу туда, подожду, пока схлынет народ.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
LIADZ 2 full CZ D (276 miss ) Wi-ex-Doc-va HD B (76 miss) Похоже на аркаде я первый в Украине их узял =^^= Наивный Ви-экс мы с Философом играли ещё в марте в Москве, как и другие спешиалы. Вы их не в Украине брали =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Со сложностью намудрили тоже. А, по-моему, улучшили заметно. Ну, там когда как. Иногда довольно обьективно, но иногда попадаются и непонятные сложности. Хотя сомневаюсь что в истории будет такой памп на котором все сложности будут стоять правильно LIADZ 2 full CZ D (276 miss ) Wi-ex-Doc-va HD B (76 miss) Похоже на аркаде я первый в Украине их узял =^^= Наивный Ви-экс мы с Философом играли ещё в марте в Москве, как и другие спешиалы. Не, на аркаде в Украине первый йа, а то вы в Москве
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если флешку не выдернуть и начать ещё один кредит, все данные с большой вероятностью похерятся. Ой дебилы... какие дебилы... Так случилось у Михалыча. Казалось бы, подумаешь, он же сделал бекап перед этим, но оказалось, что он сделал бекап перед зверькой на том же компе, и зверькина флешка бекапилась, стирая михалычевские данные (напомню, вообще без каких-либо сигналов). В общем, у михалыча теперь просто юсб-флешка на 1 гиг. Жуткие дебилы. Однако вопрос. А он не может переписать файлы зверьки себе на флеш, и если не получить интернет-ранкинг, то хотя бы полноценно работать с анлоками?
|
|
|
|
|
|
|
|