Ov3rlorD
|
Сходил закрыть незакрытое, задрочить недозадроченное и отвлечь неотвлекаемое. Ещё встретил шановного пана Анонимуса, за виртуальной маской которого скрывается "старый наркоман" Овермайнд  , который подоспел как раз на последний трек последнего моего кредита. Па парядку (шо лучше всего выдалось, выделил болдом, лайт-вариант БОЛЬШИХ КРАСНЫХ БУКОВ Философа  ): Papa Gonzales CZ - FC, 10 грейтов и лол 8 гудов, из них 6 или 7 на последнем синем пулемете, который я по ходу не с той ноги начал. галактически ступил 0_0 Solitary 2 CZ - 3 miss. уменьшаем по одному -_- Phantom CZ - A+, 12 miss. Ааа!!, поворотами, иттить, скомбил оба боковых замеса и почти весь по синим. *дуля брутерам* В последний красный не вписался и как-то добрутил уже. -_- U inside CZ - 2 грейта сраных. IGYAML CZ - 2 мисса на 3х. S уже рядом, правда, грейтов пока дохрена, 44. -_- Witch Doctor CZ - 12 грейтов, 3 гуда и снова 2 сцуко мисса. -_- Canon D CZ - A, 25 miss. ура-ура. но поворотами тяжко. =_= Liadz2 A-CZ - A+, 5 miss. На 3х такое няшечко. *_* Че я раньше его не степал.. Оо Solitary 2 A-CZ - A+, 10 miss. Тоже понравился. Shake That Bootie NM - A+, 14 miss, 3x. Найтмар - дурак, а на 4х ещё и дурак, пролетающий мимо. Ну и Winter NM пецнул чисто для статистики - D, 69 miss. Совсем уже выходшийся был, в горожє проходил лучше. Хоть бы 1 жесткий найтмар взял =\ А так, да, молодец, печеньку заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хоть бы 1 жесткий найтмар взял =\ А так, да, молодец, печеньку заслужил. А знакомо ли тебе, мил человек, такое понятие как оверквотинг? Что касается жёсткого дабла - ну винтер к таковым можно, в общем-то, отнести.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
SarS
Без рейтинга

F team: F for Fail!
|
Ваня, тыц сюда. Серьезно, напрягает.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга

бес полезный
|
Хоть бы 1 жесткий найтмар взял =\ А так, да, молодец, печеньку заслужил. Покорми лучше этой пиченькой галодного. Вчера пады были тупо каток.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
*мне пиченька привалила^^*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ой да ладно вам... и вообще я болею мне прощается... Ладно намек понял...
Кстати Сегодня заезхжал в караван, там какие то проблемы с ихней карточной системой и памп естесственно не пашет, что еще ожидать от игроленда, ихний админ ничего толком не обьяснил, поэтому неизвестно даже когда памп заработает.
А еще мегарезалт!!! - Bust back Cz - D(20 miss) !!! Come to me Nm -D - еле вытянул! хух!
Сам удивляюсь своей ущербности - хотя погода и температура тоже повлияла... Каким то фигом правда дотянул Dignity Cz до B, ну и там можно Huyn jin young Cz - C тоже вроде норм. А так налажал там де можно и там где нельзя тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:24:49 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга

Не молчи - МЫЧИ!
|
Ти гімно, а не самурай. - один классик. Ходил сегодня степать на NX. Особо не монстрил - восстанавливаю форму понемногу. На n-ный кредит взял первым треком Trow'em up CZ. Хорошо шел, да в каком-то месте спрыгнул с холда раньше времени и получил 1 мисс в итоге. Поставил 3х, состепал Чунгвабомжо НМ. Опять с одним миссом. Грязно выругался. На третий трек пошел на пожарников с теми же 3х. И что-бы вы думали? 1 мисс %#@! Кто там ноги рубит?... Кроме этого, встретил Сепаратора из Москвы, которого сначала не признал, но потом все же решил поинтересоваться где я имел честь его видеть. Молодец человек - по Индонезиям шляется всяким... 
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
у меня 3 мисса на пожарниках на 4х было кста
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
Ну ты даешь  у тебя меньше?  (если ты завтыкал, то речь идет о найтмаре)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
АААА я туплю.... Тода молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
 Вань, ты сегодня в ударе
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга

Не молчи - МЫЧИ!
|
Пожарников я имел в виду КЗ. Слаб пока оналом - найтмар на 1 мисс брать.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга

бес полезный
|
Beethoven Virus CZ - 11 greats. Liadz2 A-HD - 5 miss, впервые вклюяил после давнишних неудачных попыток в Игроленде. FA ep1 NM - D, 80 miss. Ниче не успевал, просто лепил. Essa Maneira NM - FC, 1 miss. phylosoph: это как? (с) Dino Emegrency NM - 8 greats. Canon-D NM - 166 miss на 3х. Недолепил.
В пожарниках нм комблю на 3х вот ту колбасу в начале, зато туплю в остальных местах. -_-
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 22:29:59 от phylosoph »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
FA ep1 NM - D, 80 miss. Ниче не успевал, просто лепил.
Харош!
|
|
|
|
|
|
|
|