Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
из достижений - what's going on[nm]одной ногой - 2miss,0bad)
С баром.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
пришел анонимус, и всьо опошлил Вобщем да БАРдель защитан, и вообще я это вякнул чтоб было чем замаёнезить строчку афтопа)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Замечу, что, наверное, _только_ жесть. Замечу, что в восприятии сильных игроков (с подачи андамиро), как и у самой андамиро, в основном прохождение только жести и котируется. А всякие "FPC на драгоне" - постольку поскольку. Вон, на WPF-2007 не все комбили даже Fly CZ, и что? От этого какой-нибудь нескомбивший Neo не становится игроком хуже, чем какой-нибудь скомбивший Гремлин P.S. Чувствую, пора на следующем чемпионате делать категорию 18+ и не пускать Гремлина ни в какие другие.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:39:39 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Чимпианаты!! (х_х) Во-первых, я не виноват, что андамиро не петрит в своем собственном автомате, во-вторых, я и на лавочке посидеть могу.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Во-первых, я не виноват, что андамиро не петрит в своем собственном автомате А что не петрит? Памп - это откровенно машина под WPF (начиная с зеры). И скоринг его худо-бедно работает для каких-нибудь химер/бемер определённо лучше, чем для битшарпов/драгонов. То, что WPF-а в нынешнем году нет, а в дальнейшем будут национальные турниры, не отменяет заточенности автомата под WPF-стайл. P.S. А для соревнования на точность (в том числе на шаре) есть другой пятикноп. К сожалению, там тоже умеренно рулит брут.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 09:53:17 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Dino, и на ИТГ, и на ДДРе можно брутить в марвелусы, прикинь
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Dino, и на ИТГ, и на ДДРе можно брутить в марвелусы, прикинь Можно на простом участке. Ты попробуй побруть в фантастики концовку The Beginning
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Был на NX2. Отчёт: Dignity NM с палкой - F Зелененький Анохерный самолетик крейзи - зафейлил, просто слез с пада... Не в форме я был чтото
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Хороший отчет, я тоже могу сказать, что Дига будет на F
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хороший отчет, я тоже могу сказать, что Дига будет на F Ну не скажи, всё же результат есть - трек не слит по мисскомбе
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
хммм. Ребят посмотрите джадж вашего NX-2 по-моему у вас easy Почему ты так решил? А настройки у нас все по умолчанию должны быть. Кстати, точно нифига не easy, ибо NX2 мне пихает столько грейтов, сколько я огребаю на четвёртом джадже в гараже. 3 грейта на Compunction у Гремлина это очень круто и таки похоже на Easy judge. Хотя посмотрев его другие рекорды... может и нормал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 10:23:27 от Zmey »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ага, а если посмотришь что этот малолетний Воспи вытворяет на пампо-про - не удивишься если джаджмент окажется хардом
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
3 грейта на Compunction у Гремлина это очень круто и таки похоже на Easy judge. Так трек же шаровой.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А что не петрит? Памп - это откровенно машина под WPF (начиная с зеры). И скоринг его худо-бедно работает для каких-нибудь химер/бемер определённо лучше, чем для битшарпов/драгонов. То, что WPF-а в нынешнем году нет, а в дальнейшем будут национальные турниры, не отменяет заточенности автомата под WPF-стайл.
Это уже откровенно твои домыслы. WPF'а-то больше нет. По мне, так я не могу уважать человека, который бегает брутом дохренадцатые крейзи, но мне сливает на какой-нибудь Пчеле (Hard). Или на Bee (Crazy) получает B, а на Bee (Hard) -- D. А уж кто там что считает, это тоже его личное мнение. За примерами далеко идти не надо, достаточно вспомнить прошлый WPF. Как попалась в отборе We Goin' Fly, так столько вони развелось: "Это мы не проходили, это нам не задавали". Сами виноваты, нечего было одни Bemer'ы задрачивать. Если игрок А берёт Bemer'у лучше игрока Б, но сливает ему в отборочном на какой-нибудь лаже, то игрок Б сильнее, а игрок А проиграл из-за пробелов в технике. И кстати, говоря, о скоринге, то в фигурном катании, например, 1 падение -- писец. Как потом не старайся, даже если ты идеально всё откатаешь, 5.9 за технику уже никто не поставит. 5.8 -- максимум. В то же время, фигурист, откатавший свою программу не идеально, но без грубых ошибок, запросто может получить и 5.9. Но никто же не говорит: "В фигурном катании плохой скоринг"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 17:11:51 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это уже откровенно твои домыслы. WPF'а-то больше нет. WPF-а нет в нынешнем году, но не факт, что не будет в в будущем, или что в его формате не будут проводитьяс национальные чемпионаты. Как попалась в отборе We Goin' Fly, так столько вони развелось: "Это мы не проходили, это нам не задавали". И что, прям никто не прошёл что ли? Сами виноваты, нечего было одни Bemer'ы задрачивать. Ну так если на эти бемеры упор и их реально надо задрачивать долго - так что ж поделать? Если игрок А берёт Bemer'у лучше игрока Б, но сливает ему в отборочном на какой-нибудь лаже, то игрок Б сильнее, а игрок А проиграл из-за пробелов в технике. О как... И кстати, говоря, о скоринге, то в фигурном катании, например, 1 падение -- писец. При чём тут фигурное катание? Там другие приёмы, другая техника, там не треклист на двести позиций по 600 степов в треке, извините. И на коньках у них глюки датчиков не проскакивают, знаешь ли. Так что я бы не стал сравнивать случайный мисс с падением на фигурном катании.
|
|
|
|
|
|
|
|