Mindless
|
на Bee (Crazy) получает B, а на Bee (Hard) -- D.
Ого! Это ж надо так уметь. Даже у меня, пумпера подпадающего под категорию "бегающий брутом дохренадцатые крейзи", не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ого! Это ж надо так уметь. Даже у меня, пумпера подпадающего под категорию "бегающий брутом дохренадцатые крейзи", не было такого.
Я не утрирую. У одного моего знакомого именно так. И что, прям никто не прошёл что ли? Ну, игроки типа Wero и Gorras'а, которые одними из лучших проходят те же Bemer'ы, там откровенно слили, нахватав по 10-15 Miss'ов. Как результат, отборочный прошли игроки, которые хоть раз сыграли весь треклист, но финальные песни отыграли слабее. Ну так если на эти бемеры упор и их реально надо задрачивать долго - так что ж поделать?
Понятное дело, что финальные треки надо задрачивать, но надо иметь ввиду, что до финала ещё надо дойти, а это на многих чемпионатах сделать сложнее, чем победить в финале. О как...
Сам посмотри, если сделать категорию Crazy (11-24) и в отбор впихнуть тот же Bust Back, Mobius Strip и тому подобные вещи, то некоторые потенциальные финалисты могут не то что, не дойти до финала, а проиграть отбор лайтерам. При чём тут фигурное катание? Там другие приёмы, другая техника, там не треклист на двести позиций по 600 степов в треке, извините. И на коньках у них глюки датчиков не проскакивают, знаешь ли. Может быть трещина в льду, "резкий звук из зала". Да что угодно. Может сравнение и неуместно, но даже на Олимпийских играх есть виды, где одна ошибка решает всё. Так что, такой скоринг имеет право на существование, как и скоринг на Pro. * задумывается о том, что именно он бы не пожалел за аттракцион "отп..ди разработчиков пампа"*
Конами тоже хороши. Зная все недостатки FX-коробки, они тырят идею вместе со всеми глюками, выпуская DDR X. Можно также вспомнить чудо-пады DS Fusion. Никто не идеален.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 02:55:33 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
нахватав по 10-15 Miss'ов.
Ты уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну, игроки типа Wero и Gorras'а, которые одними из лучших проходят те же Bemer'ы, там откровенно слили, нахватав по 10-15 Miss'ов. Я не верю. Пруфвидео, пожалуйста. Понятное дело, что финальные треки надо задрачивать, но надо иметь ввиду, что до финала ещё надо дойти, а это на многих чемпионатах сделать сложнее, чем победить в финале. Ну так и треклист нужен соответствующий тогда с самого начала. Сам посмотри, если сделать категорию Crazy (11-24) и в отбор впихнуть тот же Bust Back, Mobius Strip и тому подобные вещи, то некоторые потенциальные финалисты могут не то что, не дойти до финала, а проиграть отбор лайтерам. Bust Back - я реально против, потому что стопы. Я сам его практически не играл и не собираюсь (и в NX2 его нет) - и не только потому что стопы, а ещё и потому что музыка - тот же "Сява/бодрячком" в переложении на английский. Mobius Strip - пожалуйста. Хотя насчёт "проиграть отбор лайтерам" - так это только потому, что есть некоторые лайтеры, которые задрачивают лайты до FPC и выше ни в коем случае не поднимаются. А о таком явлении и как с ним бороться я уже писал. Может быть трещина в льду, "резкий звук из зала". Да что угодно. Может сравнение и неуместно, но даже на Олимпийских играх есть виды, где одна ошибка решает всё. Так что, такой скоринг имеет право на существование, как и скоринг на Pro. Джем, не надо утрировать. Я не знаю точно, как там обстоят дела на фигурном катании, ты, думаю, тоже. Зато я могу точно оценить вред от комбоскоринга в ритм-играх (в котором на треке может быть и не один мисс у игрока). Кстати, в фигурном катании является штатной ситуацией на чемпионате падение на попу 10, 20, 30 раз? И чтоб это ещё (в зависимости от трека) считалось крутым результатом? Нет? Ну так не надо мне про фигурное катание рассказывать тогда. Конами тоже хороши. Зная все недостатки FX-коробки, они тырят идею вместе со всеми глюками, выпуская DDR X. Можно также вспомнить чудо-пады DS Fusion. Никто не идеален. Насчёт DDR X - посмотрим, они его ещё не выпустили вроде бы, и должны исправить. А вообще самый страшный грех Конами - это запиленный ITG на самом деле Никто, конечно, не идеален, но у неидеальности тоже разные степени есть.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Всё ниже - нормалы с модификаторами [NS]+[RS] (non-step+random-step) Winter - 70k 16maxcombo Caprice - 10k 5maxcombo Grooving Motion(кажеца) 2k 6maxcombo все на F буду срататься ) ну и Памперсы - FPC - 6 greats ("-" читать как минус. гретов было бы 0 если бы не пришел Дино )
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Bust Back - я реально против, потому что стопы. Я сам его практически не играл и не собираюсь (и в NX2 его нет) - и не только потому что стопы, а ещё и потому что музыка - тот же "Сява/бодрячком" в переложении на английский.
Mobius Strip - пожалуйста. Хотя насчёт "проиграть отбор лайтерам" - так это только потому, что есть некоторые лайтеры, которые задрачивают лайты до FPC и выше ни в коем случае не поднимаются. А о таком явлении и как с ним бороться я уже писал.
В данном случае я имел ввиду, что есть такие прошники, которые не в состоянии прочитать песни с 110 BPM и ниже на четвёрке. Им пятёрку или шестёрку подавай. Про FPC тут речи не идёт... Джем, не надо утрировать. Я не знаю точно, как там обстоят дела на фигурном катании, ты, думаю, тоже. Зато я могу точно оценить вред от комбоскоринга в ритм-играх (в котором на треке может быть и не один мисс у игрока). Кстати, в фигурном катании является штатной ситуацией на чемпионате падение на попу 10, 20, 30 раз? И чтоб это ещё (в зависимости от трека) считалось крутым результатом? Нет? Ну так не надо мне про фигурное катание рассказывать тогда.
Прочитал, как "фигурное катание на попе". Вообще, я веду к тому, что идею разработчика от начала и до конца может понять только он один. Создатели степчартов тоже расчитывают на то, что на их песнях будут поворачиваться, и как именно будут. Но, тем не менее, всегда найдутся брутфорсеры. Иногда так приятно понять, что от тебя хотел автор... Если б памп был "4 WPF only", то там бы не было Normal'ов, Hard'ов и вообще песен ниже уровня 15-го, а для их тренировки выпустили бы отдельный автомат. Вообще, у нас разный подход к играм в целом. Мне всегда было интересно не только пройти определённую игру, а найти все секреты, пройти все уровни и т.п. Задрачивание одних только Химер тоже самое, что поставить код на финальный уровень, и играть только его. Соревнование в данном случае не кто лучше пройдёт игру в целом, а кто круче завалит босяка. Ты уверен?
У кого-то точно было 14 промахов. Обсуждалось это ещё год назад в сообществе. После этого те игроки, что не прошли, устроили скандал: "Что за фигню вы нам подсунули в отборочном?". В результате в АндаМиро сказали: "Не нравится такой WPF, не будет никакого". Ссылка в сообщество, есть видеоВсё ниже - нормалы с модификаторами [NS]+[RS] (non-step+random-step)
Красавчик! Жму руку =) буду срататься )
Что-то делать? Памперсы - FPC - 6 greats
Что за памперсы? What's Goin' On?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 00:37:36 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Прочитал, как "фигурное катание на попе". Вообще, я веду к тому, что идею разработчика от начала и до конца может понять только он один. Это если ещё допустить, что у него была какая-то внятная идея, и что он даже реализовал её неглючно и даже предусмотрел иные варианты её использования (то же прохождение обрутом поворотных участков). Создатели степчартов тоже расчитывают на то, что на их песнях будут поворачиваться, и как именно будут. Но, тем не менее, всегда найдутся брутфорсеры. Брутфорсеры есть потому что автомат позволяет со своим джаджем. Потому что намного проще на некоторых треках выжить брутом, чем поворотами. А в дальнейшем - не только выжить, но и комбить. Ами, например, комбит брутом LIADZ CZ на FPC без малого. И вот на кой ляд ей повороты там? Если б памп был "4 WPF only", то там бы не было Normal'ов, Hard'ов и вообще песен ниже уровня 15-го, а для их тренировки выпустили бы отдельный автомат. Два автомата - слишком сложно (хотя вроде выпустят детский). Ну а так для казуалов понаделали степчартов, да. И для юниоров ещё. Но в целом заточка под WPF аж пищит на автомате - с анонсами WPF в роликах пампа и всего такого. Вообще, у нас разный подход к играм в целом. Мне всегда было интересно не только пройти определённую игру, а найти все секреты, пройти все уровни и т.п. Как по мне, то разница между подходами наглядно демонстрируется разницей в уровне. Меня совершенно никогда не волновало, закомблю ли я какой-то хард тровемапа. Я его даже и не видел ни разу, кстати. Задрачивание одних только Химер тоже самое, что поставить код на финальный уровень, и играть только его. Боссонги не ограничиваются химерой. К тому же химера - ещё и не самый удачный пример босс-сонга (хотя она, безусловно, сложная). У кого-то точно было 14 промахов. Обсуждалось это ещё год назад в сообществе. Ну у кого-то - не значит у Веро. А за ссылку спасибо anyway. Почитаю. Памперсы - FPC - 6 greats Что за памперсы? What's Goin' On? Нет, имелся в виду тетрис с порингами.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 01:04:41 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Сегодня было весело хВ Tream Vook of the War_NM - D. FAEP 2-2_CZ[Random Step] - D.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Witch Doctor Nm bar - D Trava NM - C Liadz 2 FS -C Come back Nm - C Canon D CZ - B Всякие херовые 13-14 найтмары А-А+. плохо. не доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 21:46:57 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сегодня прошелся по крейзям 13-15. Многое S-ил (Гонзалеса, Кубаниту етц). Что смешно, был уверен, что намиссал в Run-е, но оказалось, что тоже S, 3 бэда. Наконец-то более-менее сносно стал получаться Fire, еще чуть чуть и будет А+. Уронил лайф в самом конце песни. 34 мисса или около того. В FA Ep 2.1 стал лучше крутиться, но прошел в целом лажово, С. WiExDocVa - B. Начало хорошо, на концовку сил не осталось, ВСЮ прыжками в бэды.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 22:38:48 от Zmey »
|
|
|
|
|
Mindless
|
В FAEp1 стал лучше крутиться, но прошел в целом лажово, С.
Найтмар?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В FAEp1 стал лучше крутиться, но прошел в целом лажово, С.
Найтмар? Ой, что я написал... Fa Ep 2.1 CZ.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Наконец-то более-менее сносно стал получаться Fire, еще чуть чуть и будет А+. Хмммм, а мне говорили, что у тебя уже было A+. Обманули?
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Тоже был в Большевике, вот такие маленькие радости: Com'back CZ - 27 great, 3 good Chimera CZ - D, 202 miss Ну и 21 фап тоже на Д, но то такое
|
|
|
|
|
|
|
|