4yVak
|
- Witch Doctor NM - D! 121 miss.
Потом оказалось, что он в контесте на этой неделе. -____- А минут за двадцать до степания Вичдохтора фотик ударился об пол и впал в кому, и это один из резалтов, который я не заснял сегодня. -__- не судьба(
Ну, если ты будешь единственным прошедшим его без палки то можно засчитать тебе победу как единственному прошедшему трек [/list]
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Забрел сегодня от балды в Большевик Так вот как ты меня теперь называешь Из вчерашнего: дурнаватые мисии помню, как все сливал тоже помню, помню как первый раз брал Войди в Дракон, Hi-Bi помню, Впопу Ганзалес помню, Гремло аццки жжот после чего, засмотревшись на каток с огромной толпой людей, роняет фотоаппарат - помню, приходит imp помню, Гремло продолжает аццки жечь помню. слив бачка Хибс НМ помню, Гремлин берет анотхер Кордиалити и Vook помню. Остальное не помню Я потерял где-то бумажку на которой резалты записывал и пометочки делал.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну, если ты будешь единственным прошедшим его без палки то можно засчитать тебе победу как единственному прошедшему трек Почему это? Вот Майндлесс его на D прошёл ещё раньше, 29-го сентября. Ему и засчитайте. Я уже не говорю про себя, потому что не посчитаю месяцы, когда я там его взял
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
У майндлесса АЧКОФ явно меньше было, зато он поворачивалсо
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Почему это? Вот Майндлесс его на D прошёл ещё раньше, 29-го сентября. Ему и засчитайте. Для Майндлесса требуется специальный контест по какому-нибудь Мобиус Стрип Н, к примеру. Или Бастбек. =3 Я уже не говорю про себя, потому что не посчитаю месяцы, когда я там его взял Ну месяца два назад, не больше. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я уже не говорю про себя, потому что не посчитаю месяцы, когда я там его взял Ну месяца два назад, не больше. =Р Это было до чемпионата по пампу - который был в конце июня. То есть не меньше трёх месяцев. И то - только в Киеве. А ведь я его ещё и в Италии играл, весной (май, вроде).
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Ну, если ты будешь единственным прошедшим его без палки то можно засчитать тебе победу как единственному прошедшему трек Почему это? Вот Майндлесс его на D прошёл ещё раньше, 29-го сентября. Ему и засчитайте. Я уже не говорю про себя, потому что не посчитаю месяцы, когда я там его взял Если бы он взял во время контеста то вполне можно засчитать. Вон Грем как раз под контест взял, вот и все. Возьмет майнд еще раз на этой неделе, то пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если бы он взял во время контеста то вполне можно засчитать. Вон Грем как раз под контест взял, вот и все. Возьмет майнд еще раз на этой неделе, то пусть будет Но если Майндлесс возьмёт и даже очки запомнит, то Гремми либо пролетит со своим результатом без очков, либо придётся ему заново проходить.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Для Майндлесса требуется специальный контест по какому-нибудь Мобиус Стрип Н, к примеру. Или Бастбек. =3
Сам такое бегай и продолжай выполнять там свою Священную Миссию, выбивая фпк на лаже, а для меня это не контест. контеста то вполне можно засчитать. Вон Грем как раз под контест взял, вот и все. Возьмет майнд еще раз на этой неделе, то пусть будет Грем даже свои ачки не запомнил, вот лузер, выходит, что для контеста он должен перебегать еще раз и запостить свои ачки. З.Ы. Нафиг оно мне надо!? Ачки ачки!!! Я не играю на ачки - взял и забил. У меня шас хватает найтмаров, кроме Витча, которые я хочу побегать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 16:58:36 от Mindless »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Лажа - понятие относительное. (!) >_> Хотя есть, конечно, лажа абсолютная. Например, Ган Рок крейзи. =3
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Как раз лажа понятие однозначное и это явно не Ган рок -_-
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Скромненько вытягиваем клещами желаемые результаты из автомата... записываем нескромненько =-)
Another Truth [cz] - S
это 13 гретов и 3 гуда. хотя с гретами были вещи и поинтереснее)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ого
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
+ого. 0_0 без рук?
А у меня на Another FS 36 миссов было, авось скоро А+ можно пилить. =3
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
без рук? с удовольствием посмотрю на исполнение AT CZ с руками.
|
|
|
|
|
|
|
|