Mindless
|
Признавайтесь, кто вчера насрал и не убрал за собой !? Может, уборщица? Я как-то раз играл на офигенно липких, но чистых падах. Оказалось, их мыли очистителем для стёкол Тебе повезло! А у нас пады были грязные и липкие, 100% какая-то гадкая вода типа фанты. И еще такое ощущение было, что пады обильно поливали и спустили не одну бутылку этой гадости.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Dignity_CZ - A+
омг
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Седня забежал в караван. Там памп начал сам себе накидывать по 7 кредитов, причем часто довольно неожиданно. Пока администрация гуляла по быстрому пару кредитов сыграл нахаляву Higgledy Piggledy CZ - A+ (10 miss) Maelstrom CZ - A+ (24 miss) Astral Song CZ - A+ (13 miss) Energizer CZ - B (54 miss) фигасе 15 Canon D full CZ - A (33 miss) почти А+
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
U inside CZ (снова и снова!) - 1 грейт и 3 мисса. аххаха, нога залипала на липком паде и не дотягивалась до кнопки. -_- Kiss Me CZ - 1 great, 1 good. те же условия, трение = 0. После этого разминочного кредита я решил, что так дело не пойдет, и пожертвовал переодевальной футболкой, переквалифицировав её в падовую тряпку для удаления втоптанной липкой бурды. Стало немного лучше, хотя "влажный пад + влажная подошва" тоже та ещё беда. -_- Do It Youself A-NM - A, 23 miss. причем помнил только последний синий квад. прыжки в конце читал (то есть, видел, что это именно прыжки ). Dr.M NM [3x] - A. хоть не сильно хуже, чем на 4х. =_= My Friend NM - 5 greats. WGF NM - D!! 43 miss (Oo), 187 greats, 60 good!! этожопа. хотел пройти, чтобы закрыть и чтобы Философ раньше меня не прошел.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Energizer CZ - B (54 miss) фигасе 15 ОнО прямое как бревно... Типа пожарников - только сложнее. WGF NM - D!! 43 miss (Oo), 187 greats, 60 good!! этожопа. хотел пройти, чтобы закрыть и чтобы Философ раньше меня не прошел. За вгф хвалю... Но как ты мог получить столько грейтов и гудов?! за 43 миса мог получить С без проблем...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 10:20:44 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
подозреваю что Гремми на ВГФах лепил
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
подозреваю что Гремми на ВГФах лепил Чтобы на нем не лепить, его надо учить месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Это ж надо - за одну ночь 5 страниц...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
хотел пройти, чтобы закрыть и чтобы Философ раньше меня не прошел. Лолблин, подход давности эдак двухлетней - "прошёл на D - значит, закрыл".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Нормальный подход! Сначала на Д потом С и.т.д. А то выходит типа " Я это не буду бегать потому что у меня Д максимум будет, побегаю я лутше какой-то кампункшин!"
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Нормальный подход! Сначала на Д потом С и.т.д. Фраза "закрыл" явно не подразумевает никакого "потом C". Типа, получил хоть что-то, и ладно, можно забить. Я вот об этом.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Maelstrom CZ - A+ (24 miss) Чота сомнительный А+ с таким количеством миссов. =Р За вгф хвалю... Но как ты мог получить столько грейтов и гудов?! за 43 миса мог получить С без проблем... Я тупо брутил. ¬__¬ Иногда пытался поворачиваться, но это ещё больше запутывало и приводило в какие-то тупиковые (тупняковые?) завороты. При том, что я его ни разу не открывал в редакторе с целью рассмотреть получше и не бегал на автоплее, то ещё неплохо справился. =3 Лолблин, подход давности эдак двухлетней - "прошёл на D - значит, закрыл". Прошел на D - значит, прошел.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Нормальный подход! Сначала на Д потом С и.т.д. Фраза "закрыл" явно не подразумевает никакого "потом C". Типа, получил хоть что-то, и ладно, можно забить. Я вот об этом. Ну можно взять трек на д и забить на него на время, я например сей2час 2-2 cz взял на Д, я знаю что выше у меня никак не будет, поэтому временно на него забиваю.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
You know that, old school CZ - S (FullCombo) Прочитал пост про Д у гремлина на ВГФ найтмар. Долго плакаль
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Fokusnik
|
Наверное тоже начну немного писать о своих достижениях. Leo - Hyun Jin Young Go Jin Young Go/CZ на D.
|
|
|
|
|
|
|
|