Сравнительная характеристика двух попыток
Extravaganza Nightmare с разницей в два мисса:
Попытка | Perfects | Greats | Goods | Bads | Misses | Maxcombo | Очки | Букавка |
1 | 463 | 58 | 15 | 7 | 57 | 122 | 1464000 | В |
2 | 477 | 48 | 13 | 7 | 55 | 156 | 1542900 | А |
Я пришёл к выводу, что комбо всё-таки влияет на оценку. У меня есть очень тонкая грань между A и B (в 1 Good разница).
Уже поздно. Я попроходил почти всё что мог с флешкой, и упёрся в ряд барьеров (ХЗ как их убрать) и ряд миссий, которые трудны. Там была одна миссия, кажется, Rootinia - Temple, где надо заэсить тамошний степчарт, Slam. Я его не то что заэсить - я его без фейла не прошёл, там ворохи троек прут и писец. И вообще почему-то дальше выбраться не могу. Где-то барьеры, где-то босс-сонги, а ещё могу войти в телепорт, но из него никуда перейти не могу.
В World Tour есть что-то типа боссов. Они отмечены квадратными скобками и звёздочками. Temple -- как раз одна из таких миссий. Прохождение таких миссий убирает часть барьеров. 4 барьера ближе к концу открываются только кодами. Есть ещё миссии на 2 человек (об этом предупреждают в начале). Сейчас нужно обязательно Temple пройти. И кстати, задание там --
НЕ пройти на S. Попробуй потратить часть миль на лайфбар -- медленнее сливаться будет.
Но вообще, в миссиях полно опечаток, а в версии 1.20 WorldMax не проходим в принципе.