Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
А тебе не кажется, что совет твой не масштабируется в развитии? В смысле, сейчас - да, может быть, так оно лучше. А потом тот, кто будет тренировать повороты, всё же вырвется вперёд, а тот, кто месил в мясо, окажется в отстающих.
Не кажется . Это отдельный скил в его крайнем состоянии, дающий хорошие результаты на первых порах, и стает хорошим подспорьем в дальнейшем, и в развитом варианте пригодится всегда. И вообще по большому счету единственное место, эффективность данного метода в сравнении с общепринятой "техникой" есть спорным - это найтмары. Нет, я не против степающих на носочках, делающих полный поворот туловища итп. Но имо это некое фристайлерское излишество. Вообще с точки зрения физики на повороты уходит гораздо больше стамины чем на нажатие одной ногой нескольких стрелок подряд.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 03:55:59 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Нет, я не против степающих на носочках, делающих полный поворот туловища итп. А при чём тут степанье на носочках? Это отдельный вопрос. Можно как брутить носками, так и поворачиваться на пятках. Вообще с точки зрения физики на повороты уходит гораздо больше стамины чем на нажатие одной ногой нескольких стрелок подряд. А на нажатие одной ногой серии кнопок не требуется стамина? Да требуется весьма, там высокие требования к пиковой скорости передвижения ног.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Всё равно ты фанки зафуллкомбила (с одним гудом по-моему), давай ты пройдешь за меня отбор лайтов От таких фраз у меня возникает желание постепать с Эмиджи какого-нибудь Гонзалеса или Солитари2. :} Нимфоб, неее. :Ь Там же М-ки и просто поворотов дофигища. :Ь Тем более, сбегав фаеп2-1 пару раз, я положил на него на долгое время.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Всё равно ты фанки зафуллкомбила (с одним гудом по-моему), давай ты пройдешь за меня отбор лайтов Без гудов, 23 грейта =Ъ Философ ты это поаккуратней, тыжзнаиш если Эми пойдет в лайты, то порвет нас на лоскуточки Так я ж за Философа отбор пройду - потом уйду XD
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
А на нажатие одной ногой серии кнопок не требуется стамина? Да требуется весьма, там высокие требования к пиковой скорости передвижения ног.
Читай инструкцию внимательно. Там нет никакого передвижения ног.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Читай инструкцию внимательно. Там нет никакого передвижения ног. Есть. Ни у кого нет ноги, которой в одиночку можно бы держать тройной холд 5+9+3, а значит - двигать придётся.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
но такое передвижение в десятки раз меньшее чем при степаньи по технике, потому можно упустить и вообще меня парит эта тема, она никомну ненада Ъ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 13:51:40 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Не "лишней ноги", а "ноги с двумя ступнями"
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
нужны "правильные" ботинки - с опорами на три кнопки, вибратором и метрономом
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Тогда уж лучше 5 =))) Становишься на памп - и побеждаешь =)))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
именна моя версия - три кнопки в каждом ботинке, чтоб вместе получалось 5 ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Solitary 2_CZ - B Левелап! [/quote] А шо? Это давно у мну уже, только когда уставший уже на Ц беру Пора тренить ЛИАДЗ2, все еще Ф... Все же Вантом на Д мну радуеть ^_^
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Пора тренить ЛИАДЗ2...
оёёёёёёёёёёёй О_О а вдруг Yos его первее меня возьмет . Срочно нада бежать тренить >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|