phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Solitary 2[cz] - A+
Ой блин, тебе уже в про можно идти
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Мунлайт вчера взял первый раз на D_ Кста, сново взял Фантома на D А, ну еще Слил Дигу фристайл без палки на 2х, шото сново Д-шу Солитари (обидно когда с Д до Б поднялся и постепено на Ц опустился и сново до Д опустилсо т_т), Хм, попробывал на NXе ЛИАДЗ2 Анотхер - Б, на Зиро вроде было А о_О Думаю потренить что бы Canon-D взять на А+. Хотя я его беру на А_+ Но это никуда не годится Еще обрадовало что в очередной раз ЛИАДЗ взял на Б фаеп 2-2 хард первый раз в жизни степал - слил. Покачто на А+ немного недотягиваю...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 08:34:22 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Думаю потренить что бы Canon-D взять на А+. Хотя я его беру на А_+ Но это никуда не годится ЧООО? О_о
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Он наверное имел в виду Canon-D Full Song. A+ щас только у Термита
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Греми: А_ - знак подчеркивания означает что с палкой, что непонятного? о_О
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Греми: А_ - знак подчеркивания означает что с палкой, что непонятного? о_О
Я думал, ты про аркадный Канон-Д. Оо
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Он наверное имел в виду Canon-D Full Song. A+ щас только у Термита ещё Игорь (Фиар) делает.
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Вчера был. Никаких особых достижений, но пока отдыхал: FPC на Sam I Am NM 3 gr на Sam I Am CZ (по ходу, оно сложнее оказалось) 6 gr на My Friend CZ (баян, но тогда я на носочках степал)
Еще начали комбица отдельные моменты отдельных треков. Общие результаты пока плачевны ))
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Был седня в караване по делам, и запланировал немного постепать. Как оазалось, в одиночки мне больше нравится степать, особено когда игроленд совсем пустой и никто не лезит с идеями типа: постепай ФАЕП 2-2 найтмар, Солитари2 с Варнишом и т.п. Больше времени уделил даблам, с ними у мну плачевные дела, но и инглов больше степал. Пока хочу отметить: Solitary2 - B при 31Miss это для меня рекорд, вроде предыдущий рекорд - 38 или 45 миссов. Витчх жохтора в начале хорошо комбил О_О разве что после холдов в середине с замедлением лайфбар упал но он был у мну первой
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Он наверное имел в виду Canon-D Full Song. A+ щас только у Термита А у Змея? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А у Змея? о_О Ну откуда в Италии мята? (c) "Формула любви"
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Змеик уехал! Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Змеик уехал! Т_Т
Все уехали Для тех кто остался, похвастаюсь: Dignity CZ - A (52 мисса) (ураплятьнаканец-то) стабильности взятия на А нет, но прецедент есть UIMDM NM - A в некоторых местах все еще туплю. Witch Doctor #1 CZ - A (6 миссов)Остальное как обычно. Первый прогресс с момента появления NX. А еще я напечатал на пробу новую клубную футболку. Получилось офигенно, фотки скоро выложу в свой жж. Принимаю заявки ))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 19:38:15 от bgdn »
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Пока все в разьездах, вернее, в одном конкретном разьезде (разъездяи :Ь), я тут скорбно пецаю на петровках. Нам-няшкам сегодня где-то на полчаса какой-то добрый дядя с ключиками накрутил звук так, что с пада сносило (НХ, по-моему, на такое вообще не способен), и с окрестностей все сбежались, чтобы посмотреть, что же это так ОРЁЁТ. Можно сколько угодно спорить про казуал-магнетичность отдельных треков, но лучший казуал-магнет - это ГРОМКИЙ ЗВУК, точно вам говорю. :3 Игнишн Стартс, Хипнозис и Гет Ап гремели на весь кинотеатр, щастьйе есть. :3 Правда, лавочку быстро прикрыли, наверное, кто-то из кинозала пожаловался. Бяк: J-Bong NM спалкой - А, 19 миссов. Hatred NM спалкой - А+, 12 миссов. Записано на видео. :3 Радует, что межпадовые тройки почти не мажутся. Bee CZ вытянул на А+ на левом (хреновом) паде. Novarash remix - 6 миссов; Гет Ап - 6 миссов; Empire of the Sun NM - 3 мисса. Dignity CZ - A (52 мисса) (ураплятьнаканец-то) стабильности взятия на А нет, но прецедент есть О_О ого. А что ты делаешь на змейке? :3 Witch Doctor #1 CZ - A (6 миссов) Так это же А+. :Ь
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Ах, петрофко. Сто лет там не был. Кста, мне грмкий звук мешает - я люблю слышать звук своих степов. О_О ого. А что ты делаешь на змейке? :3
На этом пришибленном М-ране? Туплю и хаотично перебираю ногами Я еще маленький, чтобы пытацца его честно взять. Так это же А+. :Ь
У пампа такой оценки нет. Есть просто А Грем, футболку хочешь клёвую?
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
|