Mindless
|
Я вас боюсь, еще после аськи А сам-то... Тренирован by Yos... Да еще и паc..... сам знаешь кто xD
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Я вас боюсь, еще после аськи А сам-то... Тренирован by Yos... Да еще и паc..... сам знаешь кто xD Вот так всегда, стоит что-то ляпнуть... По теме - кто-то смотрел Kara no Kyokai, если я не ошибаюсь в названии?
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кстати в Monster'e был один 17летний преступник Yoos
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ого! Я у него спрошу
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Кстати, где он? Его что-то ни на форуме, ни в аськах не видно Вчера был на пумпе. Живет, цветет и пахнет. Бегал BanYa Classic Mix FS с рандомом и чуть не заэсил For You another FS [phylosoph: По сабжу: холиварим во "Флуде"]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 15:17:06 от phylosoph »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
По желанию дальше флудим здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Пасиба, Таня, я наконец-то собрался и забил свой список туда http://myanimelist.net/animelist/Dreamwalk3rда я нуп
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Аниматрица - бе Как можно интерстелле влепить 7ку? =____=
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Да и правда! Я бы кол смело ставил!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Аниматрица - бе Лолшто? Аниматрица точно лучше второй и третьей части. Как можно интерстелле влепить 7ку? =____= Как анимация это совершенная муть. Я не особый любитель Дафт панка, поэтому смотрю на собственно анимацию. И семёрки для неё много будет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
tushkan4uk
|
Да и правда! Я бы кол смело ставил! кому, аниматрице или интерстелле?
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Аниматрица - бе Лолшто? Аниматрица точно лучше второй и третьей части. Я не в курсе сколько там частей но я определенно не расположена их все смотреть)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 10:13:02 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
лол, дино говорит о фильмах. О матрице перезагрузке и матрице революции. Не могу сказать, что они хуже аниматрицы, я смотрел все с удовольствием. Хотя, конечно, первая матрица 99 года вне конкуренции. завел тоже этот ваш аниме лист)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 11:50:14 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга