Dreamwalker
Без рейтинга
|
Кстати тоже поделюсь, йа наконец-то научился поворачиваться в Moonlight HD ^^ Буду дальше качать повороты, потому что 12-ки еле-еле на А берутся, на грани с B. П. С. Ооо, чувак, ты наконец-то здесь зарегился )) Так и ходите по пятницам?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 23:21:21 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
CheetahPaw
Без рейтинга
|
Ну так как не прийду, каждый раз "а вы знаете про bemaniclub?" Пришлось зарегится)) Ходим в основном по пятницам, иногда в другие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Это насильная коллективизация
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Mindless
|
BOTW2 FS - A Go NM - A Canon-d FS - 1 miss [cencored]
Wisp и Dignity (bar) почти А+
Neissance 2 NM - C, могла лучше, устала
Шото ты не в ту тему пишешь xD
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ооо, чувак, ты наконец-то здесь зарегился )) Да, точно, наконец-то. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
я начинаю... но как то неуверенно на нормале беру четвёрочки, но если это Банья, то ничего не выходит. и как отучиться путать стрелочки?.. бу установила степманию, Васайчик посоветовал, вроде круто, но всё равно ноги так "не запоминают", во всяком случае, не так быстро. а вообще мне очень очень нравится и я хочу учиться дальше. только всегда теряюсь, когда вокруг народ, которые степают и харды и крэйзи, и я вообще не могу собраться
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
только всегда теряюсь, когда вокруг народ, которые степают и харды и крэйзи, и я вообще не могу собраться Все когда-то так начинали но не стоит бояться, чем опытнее игрок, тем лучше он воспринимает новичков. Можно не бояться и задавать вопросы, чтобы не делать большинство ошибок, с которыми новички сталкиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
CheetahPaw
Без рейтинга
|
Phantom HD - B (x4 спидмод - чтоб не забыть ^_^)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Chimera NL - B Ощущается острая нехватка выносливости Недаром он восьмёрка... Когда у тебя будет A+ на Moonlight'е, примерно то же самое будет на Химере
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Дежа Вю оч.красивый фристайл, сам с него начинаю даблы.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Недаром он восьмёрка... Когда у тебя будет A+ на Moonlight'е, примерно то же самое будет на Химере
нет в Химере нужна только скорость и выносливость, а в Мунлайте есть сложные повороты, он труднее
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Когда у тебя будет A+ на Moonlight'е, примерно то же самое будет на Химере
у меня до сих пор не А+ не читаю после замедления
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Witchdoctor CZ [bar] - C! Люблю я его полепить иногда ))
|
|
|
|
|
|
|
|