Bittersweet
|
О_____О молодец какой
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Witchdoctor CZ [bar] - C! Люблю я его полепить иногда )) Witch Doctor CZ, Com'Back CZ и т.п. уже явно не треки для новичков и здесь оффтопичны - пишите в основную ветку.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Просто я себя до сих пор считаю новичком - могу вдруг на какой-то семерке, скажем, слить лайф
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
CheetahPaw
Без рейтинга
|
Недельный отдых от пампа иногда очень даже полезен) Join the party HD - S Come to me HD - S
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Наконец то я заэсил Deja Vu [FS] (6 lvl) Начинаю потихоньку усложнять фристайлы
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Недаром он восьмёрка... Когда у тебя будет A+ на Moonlight'е, примерно то же самое будет на Химере
нет в Химере нужна только скорость и выносливость, а в Мунлайте есть сложные повороты, он труднее Вот поэтому я и говорю, что когда будет A+ с выполнением всех сложных поворотов на Moonlight'е, тогда и выносливость уже станет достаточной для Химеры. Но, если тупо прокачать выносливость, это не поможет на поворотах в Moonlight'е
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Freestyle goes on! Прокачался немного сегодня - Чилавек-Спица (She Likes Pizza) FS, What's Goin' On NM, Final Audition 2 FS, Conga FS - все на А/А+ (восьмерки). ЗЫ: Первый найтмар
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Mindless
|
Freestyle goes on! Прокачался немного сегодня - Чилавек-Спица (She Likes Pizza) FS, What's Goin' On NM, Final Audition 2 FS, Conga FS - все на А/А+ (восьмерки). ЗЫ: Первый найтмар Задрот)! В след раз попробуй Турки Фристайл, он забавный...
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я на нем кажись на про в таблицу забилась xD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Задрот)! В след раз попробуй Турки Фристайл, он забавный...
Bethoveen x)
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
в основную тему писать как-то стыдно XDD Так что вот, сегодняшнее: emergency cz - A (13miss) love is a danger zone hd - D (100miss) трек выпал случайно: менял спидмод, и время закончилось. my friend cz - A
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Неплохо. Но с такими резалтами уже лучше в основную.
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
о_о ээ а че стыдного-то?
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
Zmey, окей. Буду знать.) Anutik, ну, я здесь всё-таки новичок: сначала обжиться же нужно. Тем более, в основной ветке треки посерьёзнее обсуждают.)
|
|
|
|
|
|
|
|