Zmey
Без рейтинга
|
Аналог ветки "Достижения" в тематических разделах, но для начинающих.
Пишем здесь про свои первые шаги в освоении ритм-игр (DDR, Pump it Up, Para Para, BeatMania и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 17:07:43 от Zmey »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
раз никто тут не пишет, буду я писать) Начал тут делать первые шаги в нм, сделал на зеро футпринтс, который 13, обрадовался, а оказалось, что его переоценили, и теперь он 11. В итоге, я делаю 11 нм, а выше - ничего не выходит из-за стыка падов. А еще Змей тут пришел и говорит: "пира, сделай-ка Soca make yuh ram ram (12) без фейла, She Likes Pizza (15) на А и Csikos' Post на С". Не, ну круто, конечно, мне нравятся нм, но блин, я не представляю как я буду их играть. Что посоветуете? (да-да, знаю, сейчас все скажут "играй больше и все получится", это я и так знаю) Удивите меня )
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Fokusnik
|
играй больше и все получится
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Пиро, ты огромная длинноногая детина, тебе нмы легко дадутся. =Р Потренься чуть-чуть усерднее, и потом будешь 18-е НМы легонечко переступать. Кроме предложенного, есть ещё варинат "Завалить босса Дыно-Завура, и собрать с него экспу" (а мне отдать лут в виде шарфиков ).
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Трень хай-лвл фристайлы(9-14) Помагает... З.Ы. с Динозавров и вправда много ехпы дает, в отличии от Гремлинов(лвл 1)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Сегодня ходил с Тушканчиком на ИТГ (да-да, знаю тут его многие не любят), несколько раз пытался взять Da Root (expert), раз 5 брал на B+.. А потом как Тушканчик ушла, взял на А-
Пришел домой, взяло меня большое и зеленое за жабры, и вот мои резулты на домашнем паде две девятки на А, первая десяточка без слитого лайфбара и пандемониум-9 кое-как не слил
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 21:21:16 от Saboteur »
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
нашел ещё какую десятку бегать ))) сбегай D-Code там или что-то более простое
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Начал тут делать первые шаги в нм, сделал на зеро футпринтс, который 13, обрадовался, а оказалось, что его переоценили, и теперь он 11. В итоге, я делаю 11 нм, а выше - ничего не выходит из
вухуу, я не одна такая неумеющаябегатьдаблы ^^ на NM футпринца кажись 4 миса оО
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Хотите верьте хотите нет, а я его заэсил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
бгг, с твоей акселерацией давно пора
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ну так это же Аня
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
блин, попробовал траву нм, совсем немного на д не натянул)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
небось слил квадрохолд?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Народ, эта тема для тех, кто начинает играть - проходит единички грубо говоря. Вам в соседний раздел. )
|
|
|
|
|
|
|
|